грибы. С сыром или с мясом, или с тем и другим. С рыбой. Рыбой-рисом. Капуста. Овощная (морковка, лук, можно рис, яйцо). Ветчина с сыром, ветчина с черносливом. Паштет или печенка, можно с рисом. Серца с рисом. Картошка с луком.
Можно еще холодные блюда, тогда намазка. Соленая рыба, красная, например.
Сырный салат. и т.д.
Можно еще холодные блюда, тогда намазка. Соленая рыба, красная, например.
Юнона написал(а):А грибы с курицей и ветчину надо обжаривать или вареные?
Лучок с морковкой пассеровать, потом туда грибы. курочку сварить отдельно. Потом все измельчить до желаемой консистенции.
У меня мама вообще делает так: заворачивает трубочкой такие блинчики, сверху тертый сыр, и в духовку...ммм,ням-ням
я делаю так: капуста шинкуется тонко, фарш приправляется всякими чесноками и перцами, добавляется немного макарошек СЫРЫХ тоненьких (таки в суп обычно дают и они быстро готовятся) все это тщательно перемешивается, намазывается на блинчики, сворачивается в трубочки и в духовку. Вкусно - абалдеть!!! Главное не пересушить блинчики, т.е. каждый под свою духовку подстраивается
Kasya, вот-вот, что не тяжелая. И вечерком можо съесть.
Простите меня за отступление лирическое, но правильно пишется "пассЕровать".Никого не хочу обидеть, просто очень часто встречаю.
Аллегра, спасибки, только я потроха куриные совсем не могу есть. А так, наверное, здорово
Простите меня за отступление лирическое, но правильно пишется "пассЕровать".Никого не хочу обидеть, просто очень часто встречаю.
Аллегра, спасибки, только я потроха куриные совсем не могу есть. А так, наверное, здорово
Поделиться: