Прошел месяц, после того как я решила поставить точку. Месяц - мы не живем и не общаемся. Я держу свои позиции, я держусь. Иногда радуюсь, иногда грущу, иногда плачу... буквально сегодня посещали мысли "а как дальше?". Но самое главное, что я уже четко ощущаю - мне хорошо и спокойно БЕЗ НЕГО. Даже страшно думать о том "а вот если бы сейчас мы были вместе". Я сразу начинаю думать и считать - раз 5 он бы меня избил сильно, раз 10 ударил по голове, раз 15 устраивал бы скандалы с грязными оскорблениями. И, если все сложить - ровно 30 дней... еще 30 дней бессонных ночей, литров слез, режущей боли в груди. Но эти 30 дней - я прожила тихо, мирно, без криков и истерик.
Моей девочке в пузике уже 7 месяцев. На прошлой неделе прошла полное обследование и анализы - у нас все просто отлично!!! Никаких страшных диагнозов и угроз, которые мне ставили. В первый раз за все эти 7 месяцев - все отлично! И как не связать это с тем, что я этот месяц одна?!
Иногда так хочется поделиться с ним о радости ожидания малышки, хочется чтоб кто-нибудь... да что врать... чтобы он положил руку на живот и почувствовал ее шевелюшки... А может и не он... Может это просто мне хочется, чтобы со мной хоть кто-то разделил эту радость и я была не одна в этот период. Хочется вместе делать приятные покупки, обустраивать и вить гнездышко.
Он пишет мне иногда - какой он любящий и хороший... однажды даже написал, что я виновата, что он бил меня - нет во мне смирения и уважения к мужчинам, приходилось якобы воспитывать.
Сегодня почитала тему Стрелы - тронута до глубины души.
Наталья, я начала читать книгу "Женщины, которые слишком любят", спасибо Вам за рекомендацию!