В самом зоопарке ничего толкового нет: несколько киосков с соком-шоколадками и для взрослым всякой шаурмой. Поблизости тоже никаких кафешек
Чижовка все-таки
Напротив - парк со скамеечками и травкой. Так что если будет тепло, можно заранее купить чего-нибудь и попить-поесть там
Мы свободны и в субботу и в воскресенье.
Напротив - парк со скамеечками и травкой. Так что если будет тепло, можно заранее купить чего-нибудь и попить-поесть там
Мы свободны и в субботу и в воскресенье.
Аник, ну я тогда не знаю куда эту темку помещать!опять многие поздно увидят
Ека. я так не умею.В начале форума есть тема "первая встреча состоялась". Мот там писать все о предстоящих встречах? Или даже переименовать ее во "встречи семейства"?
Нас устраивает!!!предлагаю в воскресенье - в 10-30 - 11-00
Доезжаете до Автозаводской на метро, выходите против хода поезда, вторая лестница налевокак добираться и сколько это занимает времени.
Goldenflow
Well-known member
о выходе из метро лучше спросить и попросить показать
еще раз пишу спрашивать " выход на троллейбусную остановку в сторону Чижовки "
еще раз пишу спрашивать " выход на троллейбусную остановку в сторону Чижовки "
Катя_Катина
Well-known member
Ну оооочень далеко. Одна дорога у нас займет до фига времени. Не нравится мне эта идея... В смысле идея нравится, а место - нет.
Goldenflow
Well-known member
Катя из Малиновки ходит 514 автобус до Чижовки
Goldenflow
Well-known member
или Есенина это Сухарево
тогда еще проще-маршрутка очень часто ходит
тогда еще проще-маршрутка очень часто ходит
Катя_Катина,
Есть там, правда ,тоже нечего, но есть можно в лесу... Или пойти в Сухарево в кафешку. Кроме зоопарка есть комната страха и батут.
Живущие рядом могут приехать на колясках (я например :roll: )
Все хорошо, одно плохо - тем, кто будет ехать из центра, добираться еще хуже, чем в Чижовку... От ближайшего метро (Пушкинская) минут 20-30. Павда, маршрутки тоже есть (кстати, из Чижовки маршрутка 1212... наверняка ею можно воспользоваться и для проезда тем, кто идет в чижовский зоопарк от нас
)
у нас ведь тоже есть зоопарк. Передвижной. Около леса между западом и Сухарево (перекресток Шаранговича и Горецкого)Ну оооочень далеко. Одна дорога у нас займет до фига времени. Не нравится мне эта идея... В смысле идея нравится, а место - нет
Есть там, правда ,тоже нечего, но есть можно в лесу... Или пойти в Сухарево в кафешку. Кроме зоопарка есть комната страха и батут.
Живущие рядом могут приехать на колясках (я например :roll: )
Все хорошо, одно плохо - тем, кто будет ехать из центра, добираться еще хуже, чем в Чижовку... От ближайшего метро (Пушкинская) минут 20-30. Павда, маршрутки тоже есть (кстати, из Чижовки маршрутка 1212... наверняка ею можно воспользоваться и для проезда тем, кто идет в чижовский зоопарк от нас
Поделиться: