Надо отлучиться - что делать?

Муся

заморская свинка
Вишня-черешня написал(а):
Мальчики всетаки легче от груди отказываются чем девочки)
чтобы было с моим ребенком, будь он девочкой?)))))
я вот тоже планирую сокращать кол-во кормений, но у меня проблема с отлучками - работаю дома и должна быть "на работе" почти круглосуточно)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Муся, ну да ну да/) Вы девушка у меня вторая с такими проблемами мама мальчика) У остальных рулит МЯСО! ) те пока соотношение 8/2

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Вишня-черешня написал(а):
Мальчики всетаки легче от груди отказываются чем девочки)
А я слышала наоборот...
Хотя мой мальчик пока отлучение принимает без проблем(сегодня 2 недели как).

И вообще я отлучение провела месяца за 1, 5 , не более.мы начинали с проб укладывать без сиси.Когда сын был совсем крохой(до 7-8 мес.) мы засыпали сами у груди.Потом надо было покачать до полусонного состояния и дать наверняка грудь.Где-то в 1,3 я начала носить на ручках подольше в одеяле(чтоб было теплее и комфортнее) и класть очень осторожно.Проходило раз через два.Но я не отступала.У нас после года стал 1 дневной сон, так за всё время бодрствования он так уматывался, что укачать становилось всё легче и легче.Так потихоньку и перешли к 1, 4 только на укачивания.
Что касается нормальной еды, то у нас было сразу:поешь нормально, дам грудь.А не замещение:недоел в тарелке, на сисю.Он привык, стал нормально наедаться взрослой пищей и грудь как еда не понадобилась.
Никаких психологических проблем до сих пор не появилось.Если ему некомфортно, придёт пообнимается со мной, поцелуемся, погладимся и всё хорошо.Обожает лежать животиком к животику на мне, чтоб я делала небольшой массаж его спинки.:)

Муся

заморская свинка
Вишня-черешня, а те две как отлучили??? можно такой же подробный рассказ??))) я просто вообще не представляю, как....
ps можно в ЛС, чтоб не засорять эту темку...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Муся, у мну тока 1 такой случай мне известный.
Но там все было зверски запущено и дело было не в питании) Подробностей не знаю, отлучили отправив в деревню в 2.9

Муся

заморская свинка
Вишня-черешня, ясно. ну нет у нас такой бабушки, которая бы смогла посидеть с ним хотя бы день(((( будем сражаться самостоятельно)))

Tatanya

New member
Помогите завершить ГВ. Больше не могу!

Очень устала за время ГВ. Сыну 1.9,а он помоему решил перейти полностью на ГВ.Стал отказываться от нормальной пищи, а постоянный висяк на груди меня уже скоро до психушки доведет.

Сверху