Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ужасно... Никогда-никогда не буду бить ребенка, и ломать в нем личность тоже. Вот прям тут и обещаюYarsha написал(а):проснулась я в коридоре плача навзрыд и мокрая, т.к. описалась от ударов по попе....
Lubik,Lubik написал(а):А вот, еще случай помню. Как-то собралась я из дома уходить, говорю : все ухожу отвас. А мама мне дверь входную открывает, дает ботинки и говорит: иди! Я назад Она начинает меня выталкивать. Тут я в слезы. На этом мой побег закончился.
сойка написал(а):А она отчима сильно любила!(вот парадокс - отчима любала получается сильней)
а я вроде обозначила: чувство незащищенности, одиночества, того что мама не любит (для ребенка это страшно). И еще после осознания своей полной финансовой зависимости появилось желание зарабатывать много денег в будущем, чтобы ни от кого никогда больше не зависеть в матер.планеO.C. написал(а):Один психолог прочитал нашу темку и сказал, что если бы каждый их автор очень чётко обозначал свои ЧУВСТВА - эффект был бы ещё ощутимее.
Как у него это получилось? что повлияло? Насколько я знаю, бросать алкоголики не могут, бросают единицыBEMBIK написал(а):потом папа с водкой завязал и ад закончился.