Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень рада за вас. Честное слово. Такое редко встречается в жизниBEMBIK написал(а):Не пьет, не курит моих детей обожает, няньчится с ними целыми днями. Всегда в удовольствием.
Мама Двух Пупсов написал(а):И ничего, выросла.
То же самое. Мамины слезы и слова, что "будут свои дети, поймешь, как это волноваться..." действовали получше, чем любые нотации в виде крика.Аник написал(а):я не могу сказать, что я была примерной дочерью и внучкой - и убегала, и не приходила... но каждый раз, когда ситуация была ах, когда дома не спали ночью - потому что не знали где ребенок бродит, я приходила домой, и то, что я видела - было мне уроком. И я надолго запоминала выражение лица мамы, запах лекарств, дед, шагающий из угла в угол, и полные слез глаза бабушки. И именно это меня останавливало в следующий раз. А не ожидание взбучки и т.п. Так было в сознательном возрасте.
в детстве... я не помню за собой каких-то таких серьезных ситуаций, когда нужны были воздействия.
потому что я девочкаИ почему именно в юбке надо было ходить?
ей тяжело было содержать двоих детей, одного ведь проще? Правда?И как она мотивировала то, что выгнала вас из квартиры?