Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вишенка, прекращай!!!))Вишня-черешня написал(а):опять нашлепала (((
так ведь так и будет))) Танюша, у Вас есть негативный опыт, который поможет Вам воспитать детей правильно + огромное желание это сделать)))Трофимова написал(а):Для меня самый родной человек – мой муж. И я хочу, чтобы мои дети, были моими дружочками, когда подрастут.
punto написал(а):С сыном проще -- я его бойцом рощу
Семья, как Солнце -- греет, светит, но не без пятен.
punto,punto написал(а):Правил типа:"Папу в живот бить можно всегда, кроме как после еды".
и вот что в этом хорошего я никак не пойму...punto написал(а):С сыном проще -- я его бойцом рощу. Интегрально, на мне от его рук-ног синяков значительно больше, чем на нем от моего воспитания
всяк может быть. В 13 лет ребенок еще не во всем м.б. адекватным. Хотя... дети счас пошли ох и развитыеTysia написал(а):в 13 лет, играя, дать в живот маме...
Э, все оказывается гораздо хитрее.Andromeda написал(а):Ведь привык постоянно "отрабатывать удар".
тогда вы молодцЫ. Этому не всегда удается научитьpunto написал(а):Как бы сказать точнее, он не чувствует возможности "возвышения" за счет реализации физического превосходства.Так как-то.