Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это манипуляция была...чистой воды..вы это ощущали. Потому и осадок. Потому и повторялось все. Многократно повторяемые слезы и упреки в конце концов перестают трогать...Lesya написал(а):Кстати, во время и после таких мозгомывок (такая-сякая, плохая и не люблю, и не уважаю) ну очень неприятный осадок оставался
насколько я разбираюсь в предмете это называется шантаж.Ничуть не лучше физического наказанияНо перед наказанием в любом случае надо предупредить о том, что будет, если он....и так далее. И если уж угрозили - выполняйте.
.
Какой шантаж? Где? Есть условие - снимать обувь, придя с улицы. Нормальное? По-моему, вполне необременительное. Есть результат правильного поведения - полный порядок и мир в семье. Есть условие неправильного поведения - подмести или помыть пол. В чем шантаж? А должностная инструкция на работе или законы государства - это тоже шантаж в таком случае?Kolina mama написал(а):насколько я разбираюсь в предмете это называется шантаж.Ничуть не лучше физического наказания
подкупМечта таксидермиста написал(а):а чё тогда "помоешь пол - получишь конфету"?
так что лучше не общаться вообщеМечта таксидермиста написал(а):потому как битье плохо, байкот тоже плохо, морали читать - вапще отвратительно, шантаж и подкуп уголовнонаказуемо))
ага, иду я по дороге, впереди несется сын под машину, а я себе шепчу под нос -не лезь сына под машинуЮнона,
а вы вместо крика в таких ситуациях попробуйте шопот...у меня действует безотказно