Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я б своей сказала то же самое, если бы чего-то специально готовила.туточкина написал(а):Так сынишка иногда просит супчика на ужин, я готовлю - а он и половины не съедает. Муж злится, говорит, что завтра на обед будет его даедать.
Нас четверо. Это был ужас. Кто не успел, тот опоздалAiley написал(а):а если в семье не один ребенок, а 5???? как вы себе это представляете каждому сделать то, что ему хочется, а если передумал - сделать что-то другое????
и я о том же: мама ведь трудится, готовя еду. ценить это надо.bousinka написал(а):Зато всегда было и есть очень трепетное отношение к еде и приготовителю соответственно.
все это понятно,но не доводить же ребенка до истерики при этом.и я о том же: мама ведь трудится, готовя еду. ценить это надо.
маленький ребенок, конечно не в состоянии оценить труд - но можно как-то по-другому донести до него суть.
конечно не доводитьKolina mama написал(а):все это понятно,но не доводить же ребенка до истерики при этом.
и ребенок это почувствует тоже, отсюда дополнительная нервозность, переживания и т.д. и вместно банальных расстроенных слез получаем истерикутуточкина написал(а):Вот такой тип наказания как моймуж делает - мне кажется хуже, чем бить ремнем.
кстати, очень боялась всегда повышенных тонов в голосе.... помню, в первом классе наша учительница никого не могла отругать, потому что на кого бы ни начала ругаться -- плачет всегда Таня.

O.C. написал(а):прям литературный эпизод получился. Интересно читать.
вполне может быть. Мой муж даже однажды мне признался, что ревнует к ребенку. Что я стала ему меньше внимания уделятьтуточкина написал(а):А мот это ревность?