Наклейки из Шрека

SFE

New member
CTEPBA,
вот и у нас пока не было... хотя мы и немного еще покупали - штук 5-7 где-то.

CTEPBA

drama queen off
Катя_Катина, в киосках Союзпечати, но там быстро разбирают, а вот в магазинах самообслуживания - у них всегда навалом. Второй номер кстати в продаже, пойду после сада с малой покупать, сказали, что до вечера хватит:)

SFE

New member
CTEPBA,
а где видела? я пока нигде не нашла:( хоть и спрашиваю регулярно...

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
а где видела? я пока нигде не нашла:( хоть и спрашиваю регулярно...

На лотках, где продают книги-журналы. Там чуть дороже, чем в обычных киосках, но зато уже есть. Второй выпуск сам по себе дороже из-за футляра - 8500.

SFE

New member
CTEPBA,
слу, а на каких лотках конкретней... просто я малую с сада с плеханова же забираю - так ваш салют мне совсем рядом подъехать:)

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
слу, а на каких лотках конкретней... просто я малую с сада с плеханова же забираю - так ваш салют мне совсем рядом подъехать:)

Мне только оставь:) Зайди в Серебрянку. Там где внутри отдельные киоски - аптека, книги-журналы, ключи, диски, орехи:) В книгах-журналах:)

CTEPBA

drama queen off
уговорила - я без фанатизма;)

Девушка мне клятвенно обещала, что на сегодня хватит:) Мне просто было лениво таскать с собой опять эту картонную распорку, да и ребенку интереснее купить будет самой, а не дома обнаружить:)

CTEPBA

drama queen off
Есть 106 (блестящая), 162 и 185. Малая определила как лишние (я не помню):)
Кстати, у нас первых выпусков было два (один подарили), так вот амулеты только с внешней стороны одинаковые, а стихии с другой стороны оказались разные.

SFE

New member
у нас вчера попался повтор 186 - один из поросенков.
CTEPBA,
не хочешь на что-нибуь поменяться? все равно на что:)

Катя_Катина

Well-known member
CTEPBA написал(а):
Кстати, у нас первых выпусков было два (один подарили), так вот амулеты только с внешней стороны одинаковые, а стихии с другой стороны оказались разные.
Вам оба амулета нужны??? Пока пришла папка, дети амулет посеяли... Я бы купила или обменяла бы на что то, если можно...
И есть одна блестящая наклейка с котом (106, вроде)

CTEPBA

drama queen off
Вам оба амулета нужны??? Пока пришла папка, дети амулет посеяли... Я бы купила или обменяла бы на что то, если можно...

Малая вроде подарила уже в саду:(:(:(

у нас вчера попался повтор 186 - один из поросенков.
CTEPBA,
не хочешь на что-нибуь поменяться? все равно на что:)

Легко:) Только надо что-нибудь ещё прикупить для разнообразия:) Я тут оценила во сколько обойдется все действо, включая количество амулетов и наклеек....Нда...

SFE

New member
CTEPBA,
ну в общем мы тогда еще каких подсобираем:) а то у нас пока одна только...

SFE

New member
CTEPBA,
ну в общем я готова к обмему:)
есть 2 штуки 34 (осел), 1 шт 186 (поросенок), и 1 шт 17 (шрек):)
выбирай:)

девушки, 34 осел вторую наклейку могу с кем еще поменяться:)

Сверху