Напольные качели. Какие лучше выбрать?

stray

то штиль, то шторм
Ребенку скоро годик. Хочу купить напольные качельки. Подскажите какие лучше выбрать по устойчивости и надежности?

Snake

гремучая смесь
И у нас Тако. Катаемся до сих пор, правда сейчас, когда козявка научилась сама сильно раскачиваться, начинают подпрыгивать ножки :blink: приходится все время быть рядом. Но я не расстраиваюсь - отдых на законном основании :biggrin:

Ольга К.

Active member
А мне тако не нравились. Раскачки никакой, всё время отъезжали и подпрыгивали.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Ольга К., получается, что высоко не раскачаешься? У нас деть катаеться на обычных на двух крючках - летает по всему коридору.

танюш

Active member
У нас тож Тако, да, сильно не раскачаешь, но сама конструкция довольно прочная и внушает доверия. Вот только у нас на рынках и Тако разные. Есть г.. а есть и действительно тАКО :biggrin:

alechik_21

Well-known member
stray, ,большинство качелек польские.про Китай помолчу.По сути дела все они одинаковые.отличаются только расцветкой и прибамбасами.И ВСЕ.Я в Польше каких только не видела(так что было с чем сравнить).Все они устойчивы.
Согласна с танюш, .Ну ясно что ребенка одного оставлять не стоит.Надо находиться рядом.
Но я не расстраиваюсь - отдых на законном основании
Snake, Все правильно!
Удачи в покупке.

stray

то штиль, то шторм
Большое всем спасибо. Я очень переживала по этому поводу, т.к. по газете познакомилась с женщиной,которая возит товары из Польши, и она меня отговаривала от качелей, говорила, что они неустойчивые и нечего выкидывать деньги. Вот ведь как бывает, честная. Хотя это ее бизнес. Наверно куплю Тако, как-то больше доверяю полякам, чем китайцам (по крайней мере Китаю для наших рынков). Еще раз всем спасибо. А вообще очень жалко, что в Беларуссии, по сравнению с Россией, очень небогатый выбор производителей детских товаров.

alechik_21

Well-known member
stray,
А вообще очень жалко, что в Беларуссии, по сравнению с Россией, очень небогатый выбор производителей детских товаров.
согласна.Что смешнее в РОССИИ зарплаты выше,а цены ниже. :biggrin:

stray

то штиль, то шторм
Купила вчера на форуме ТАКО,б\у за 35 у.е.(состояние идеальное),хорошо, что новые не взяла,как чувствовала. Начали посильнее раскачивать дочку в качелях- они неустойчивые (как меня и предупреждали). Ну раз уже купили, сильно качать не буду

Нася

Мечтающая
stray, а ограничение по возрасту какое? У нас польские качели уже больше года. Я вот задумываюсь, сколько еще Тинку в них качать можно...

Нася

Мечтающая
stray, интересно, а где глянуть это можно? Может фото кто-нибудь покажет.

Natalka

New member
А мне тако не нравились. Раскачки никакой, всё время отъезжали и подпрыгивали.
Не знаю, мы покупали новые, за 60 у.е., у меня в них и старшая (5,4 года, но она у меня худенькая, и весит только 17кг) и младшая (1,1 года) катаются уже почти 7 месяцев.
Никуда не отъезжают и тем более не подпрыгивают :crazy:

Ольга К.

Active member
Может смотря у кого какой пол-у меня на паркете как качнёшь по-сильнее так сразу и отъехали.

Сверху