Конечно! Эта трехмерная лепка заняла первое место. Мастер Людмила Сапожкова. Мы вместе готовились, только на разные номинации
Вик, а на каком сайте нашла фотку?
А сама как думаешь?Lapka написал(а):упс, а трехмерка бывает практичной или только выставочная?
для меня трехмерка - это как искусство, что-то вроде высокой моды, которую невозможно носить в обычной повседневной жизни, и наверное, нужен какой-то очень тематический вечер или праздник, может, если только на маскарад...
и то летом) потому как колготки с таким не натянешь))))Expert написал(а):не на каждый день
класс!Samaya написал(а):Вот мое второе место:
А разве с двумя детьми бывает время?
Но всё время направила на подготовку к конкурсу. Я уходила готовится с утра, мои еще в пижаме были. И приходила дети уже спали. В последний день я уже плакала от того что устала и скорее бы всё это прошло. Напряг и адреналин просто нереальный. Если учесть еще и то что этот курс Миксмедиа я прошла два месяца назад и сразу на конкурс - было очень тяжело. Но получилось как с френчем на прошлом конкурсе. Только закончила курс по френчу и пошла на конкурс на номинацию "Френч" и заняла второе место. Вообще рада и довольна, но отойти никак не могу. Преподавательница так и сказала, что такие как я, которые хотят и стремятся довиваются успеха. Задалась целью, положила все силы и время. Потом еще выложу открытку, которую мне Катюшка написала и стишок сама сочинила![]()