Во первых кормите грудью-от этого могут быть проблемы.Во вторых - то что отвалилось сразу три ногтя ,когда снимали форму и время наращивания-говорит скорее всего о не опытности.В третьих-если маникюр делали с маслами и т.д. тоже ухудшает качество работы........Вижимайте их вашей девочки ногтики если уж у вас сложно найти человека......Я еще кормлю грудьюНичео не пью вроде как ничем не болею
Наращивала девочка у меня дома и очень долго. Когда снимала формы, 3 снялось с застывшим гелем. Пришлось по-новому наращивать.
Поберегу ноготочки до завтрашнего вечера и побегу к ней.
Ах да, чуть не забыла: где-то прочла, что кутикулу обрабатывать можно не позднее, чем за 2-3 дня до наращивания, а мне обрабатывались в этот же день, а следом и наращивание делали. Может еще и это повлияло!?
Девочки подскажите кто знает, одна клиентка захотела просто на свои ногти нанести гель чтобы чуть укрепить, но пилить не хочет. Есть ли смысл, будет ли держатся гель если его на неопиленный ноготь и без праймера нанести? Или может пройтись просто праймером, а потом гелем? И наносить ли "финишь" на него или достаточно будет просто геля? Если вы такое делаете расскажите плизззз.
И ещё, кто работает с гелем, каким камуфляжем пользуетесь? А то мой star nail что-то всё равно просвечивает:-(
Спасибо, так и сделаю.Если хочет ногти покрыть,то подготавливать их нужно как при наращивании.Окончательный опил можно и не делать,если вы идеально гель нанесете.Но лучше мелкообразивной пилкой пройтись.
Девочки подскажите кто знает, одна клиентка захотела просто на свои ногти нанести гель чтобы чуть укрепить, но пилить не хочет. Есть ли смысл, будет ли держатся гель если его на неопиленный ноготь и без праймера нанести? Или может пройтись просто праймером, а потом гелем? И наносить ли "финишь" на него или достаточно будет просто геля? Если вы такое делаете расскажите плизззз.
И ещё, кто работает с гелем, каким камуфляжем пользуетесь? А то мой star nail что-то всё равно просвечивает:-(
Да, это я так затянула с коррекцией :blush:, но удивительно за все время ни где ничего не сломалось и не отслоилось, учитывая, что даже принимала ударные дозы гормонов. У Лены, золотые руки!:angel:Samaya написал(а):сначало это был френч, потом девочка пришла на коррекцию через 1 мес. и 20 дней(!!!!!)