Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
pioneer, на импульсе полно))), я сегодня там была, боксы - 2 в старом, и 12 в новом импульсе.

Михась

New member
Был вопрос про биогель. У меня сестра в Питере делала, оч. давольна. До этого делала акрилом, гелем - отслаивались и ломались через пару дней. С биогелем ходит и нет проблем. Выгледят более натурально. У нас кто-нибудь делает биогелем?

Galinka

Мама семейства
Новый дизайн. Коррекция.

Вложения

• DSC_96440000--.jpg
    DSC_96440000--.jpg
    237.1 KB · Просмотры: 323

Samaya

Мастерица
Супер - эффект ткани! Очень аккуратно и красиво!

Galinka

Мама семейства
Samaya написал(а):
Супер - эффект ткани! Очень аккуратно и красиво!
Samaya, Лен, таки не зря съездили. Клиентка была просто в восторге. На типсах дизайны смотрятся классно, но когда сделала у нее на руках, она была вообще в восторге. Сказала будет приходить чаще, делать дизайны:)

Киска

Active member
Народ, объясните темной, можно ли сделать на свои укрепление гелем , чтобы долго были свои красивые ногти и не ломались и еще, как часто нужно делать коррекцию и сколько это стоит, конечная цель такая? хочу красивые руки, без накладных ногтей ближе к натруальным ногти и чтобы долго держались, свои длинные не растут, времени тратить на маникюр много и часто не могу

Expert

Велопапа семейства ;)
Киска, гель на свои можно. Долго - это понятие относительное :) Коррекция раз в две- три недели, может и месяц, если ногти медленно растут.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Мои ногтики после корекции, художественная роспись.Спасибо, Галинка!

Samaya

Мастерица
Танюля, поздравляю - очень нежные розочки, просто шикарно! После 19 января мы с Галинкой приедем с очередных курсов и будем совсем художницами
k022.gif

tribuna

Просто мама
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно в личку, мастера в Уручье))) А то не оч удобно ездить далеко, когда деть маленький)) Спасибо.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
tribuna,
вон Галинка "иногда уручье", а Лена-Самая - всегда уручье :)

Galinka,
этот вариант росписи (с розочками) прям сразил меня наповал. так нежно, так тонко... не то, что камушки-бабочки-трещинки. не люблю их...

Galinka

Мама семейства
Марфа Васильевна написал(а):
tribuna,
вон Галинка "иногда уручье", а Лена-Самая - всегда уручье
Я иногда в Уручье бываю у родителей, но я там не работаю:)
Марфа Васильевна написал(а):
Galinka,
этот вариант росписи (с розочками) прям сразил меня наповал. так нежно, так тонко... не то, что камушки-бабочки-трещинки. не люблю их...
Спасибо:) Вариантов росписи очень много. Кому что нравится:)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Galinka, полный восторг,чем больше смотрю Ваши работы, тем больше растёт желание приехать к Вам (я просто не из Минска).СУПЕРРРР!!!

Samaya

Мастерица
Вот такую красоту мне вчера сделала Galinka:

Спасибо, ну чтоб я без тебя делала??????:derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху