Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

female

New member
Даша ,если до наращивания ногти были плохими,то после они не улучшатся,но и хуже тоже не станут.

Divinka

POWERPUFF GIRL
female, ну она не все спиливала, что б типа исправить. Хотя надо было точно все отмочить и заново делать :diablo:

female

New member
Я б не выдержала,наростить акрил,а потом его спилить :crazy: Это ж так неприятно

Luna

New member
Divinka, То, что вы описали, конечно, неприятно, но и такое бывает...ничего не поделаешь, но я бы на вашем месте не стала платить вдвойне в любом случае. В парикхмахерской, например, всегда платят только за конечный результат, а не за неудавшийся эксперимент, так и в этом случае, мне кажется, вы не должны были оплачивать ее "криворукость" или "недоразумение"....
Скорее это мастер должна была платить неустойку или сделать по-новой бесплатно...

Insomnia

New member
Вчера сделала себе приятное нарастила ногти. Вот что получилось

i-799.jpg

Kasik

Active member
Insomnia, очень красиво :clapping: А где делали и сколько стоило?

Александра

businessmama
Я у своего мастера видела фотки ее работ. Там дизайн сделан на прозрачных типсах с засушенными цветами. То есть цветы получаются внутри прозрачного ногтя. Обалдеть, как красиво... Но дорого и непрактичнов плане дальнейших коррекций.

Goldenflow

Well-known member
Александра, це аквариумный дизайн
мне тоже очень нра.но отговаривает мастер

Insomnia

New member
Kasik, Делала в салоне "Первая леди" на бывшем Машерова 23. Обошлась эта красота в 147 000 (аквариумный дизайн)

female

New member
А это мой подарок себе :biggrin:
3937679926.jpg

А это ангелочек для моей сестры
5828636486.jpg

Insomnia

New member
Александра, У этого мастера делала первый раз по рекомендации, поэтому не дома

Alisa

New member
Александра, не могли бы вы поделиться номером телефона своего мастера

female

New member
Девочки,кто хочет наростить ногти дешево,пишите ЛС.Мне очень срочно нужны модели на курсы(человек 7).

Naty Barbarossa

New member
А на какие курсы вы
идете обучаться?
Вообще, у нас очень тяжело найти нормальные курсы.Я сама училась в нескольких школах и многими очень не довольна.

female

New member
Я не иду обучаться,а занимаюсь уже.Сейчас на повышении квалификации.Уч. центр Сергея Войтеховского.

Naty Barbarossa

New member
Я туда собираюсь идти тоже на повыш. по аквариумному дизайну. Как вообще обучают?

Luna

New member
А мне совсем не нравится. Уж очень не аккуратно. Моя мастер такого никогда себе не позволит :bad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху