Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тирамису

New member
А вот и мои работки одни из первых...
котики оч красивые, только мне не нравится, что кончики фиолетовые...я бы лучше розовые сделала.имхо.

Вот еще парочка моих недавних
нотки супер!

Цветики от Galinka
оч нежно, по-весеннему:)

Девочки, а терь подскажите мне плиз кое-что:) Свои ногти от природы тонкие и ломкие, сама ногтевая пластина маленькая. Дважды наращивала типсы, но на коррекцию так и не попала ни разу..как-то мне не оч, то ломаются быстро, то ещё что..
А тут у подруги увидела ногтики, красивый рисунок и не длинные (как мне и надо), говорит, что ей укрпеляли гелем и под низ накладывали рисунок. Так вот вопрос: если у меня сейчас ногти короткие совсем, мм 2-3 сам отросший ноготь, форма миндаль (как у Lena777), возможно ли мне с помощью укрепления гелем отростить немного своих ногтей (сами вообще плохо растут, ломаются)+ещё хочу сделать френч или как он там...белые кончики вообщим..а мот можно с помощью геля ещё немного их удлиннить? Было бы вообще здорово!
Заранее прошу прощение за идиотские вопросы:)

Последнее редактирование:

Galinka

Мама семейства
Девочки, спасибо всем за отзывы:)

Тирамису, вопросы вполне нормальные. Не вижу проблемы нарастить небольшую длину и сделать форму миндаль. На типсы вообще никогда не советую наращивать. Ногти гараздо хуже носятся, да и ломаются именно в том месте где приклеили саму типсу. Вот что касается наращивания на формы, так тут надо постараться, чтобы поломать ногтик. Нет, не спорю, конечно ногтики ломаются и при наращивании на формах, но совсем не часто. Вот, собственно и ответила. Нарастите френчик на формах у хорошего мастера и носите на здоровье:)

nSEva

New member
котики оч красивые, только мне не нравится, что кончики фиолетовые...я бы лучше розовые сделала.имхо.
ну здесь как бы цвет стоял не за мной а за хозяйкой ногтей...ей захотелось фиолетовый, я и зделала.....

Тирамису

New member
Тирамису, вопросы вполне нормальные. Не вижу проблемы нарастить небольшую длину и сделать форму миндаль. На типсы вообще никогда не советую наращивать. Ногти гараздо хуже носятся, да и ломаются именно в том месте где приклеили саму типсу. Вот что касается наращивания на формы, так тут надо постараться, чтобы поломать ногтик. Нет, не спорю, конечно ногтики ломаются и при наращивании на формах, но совсем не часто. Вот, собственно и ответила. Нарастите френчик на формах у хорошего мастера и носите на здоровье
спасибо за подробный и понятный ответ! Как сделаю красоту обязательно покажусь:)

Valamaya

кружусь
Galinka, как приходит весна, так хочется ногтей. Только свои нормальные формой и растут очень быстро. Под наращенными, вообще можно каждую неделю коррекцию делать, поэтому не мой это вариант. уже по-разному пробовала. А вот недавно наткнулась на какой-то биогель, которым можно типа укрепить свои ногти и спиливать его не нужно, а он растворяется в каком-то средстве. Есть такое? Как в использовании? Мне же вот даже длинные не нужны. Средней длины и свои. Просто чтобы поаккуратнее смотрелись и не ломались. И спиливать потом уж очень не хочется, т.к. в последний раз я год восстанавливала после наращивания. Есть ли для таких приверед как какое-нибудь толковое решение? :)

Олькин

New member
Galinka, все Ваши работы безусловно хороши, но я хочу такие ногти, как на данной фотке. Подскажите, это ведь не наращивание? Или оно, но короткое? Коррекцию необходимо делать все равно?

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=371f5eef4a4742ca93b4eaa9bb019235

Ришенька

Active member
Олькин, посмотрите внимательно на фотку, которую вы выложили, там длинные предлинные нарощеные ногти))) или это только я так вижу фото

Олькин

New member
Ришенька, спасибо!!! Как я могла не заметить красную часть ногтя???? Мне стыдно! Я то решила, что там короткий натурального цвета такой аккуратный ногтик. Сорри, и куда мои глаза глядели :)

svetik4927

Старожил
Ришенька, что то мне подсказывает, что Олькин не ту ссылку дала :)
в любом случае, все что вы найдете в галерее Галинки - это все "наращивание", даже если очень коротенькое.

Олькин

New member
svetik4927, ссылка та, но (сильно не смейтесь) глаза мои увидели только то, что хотели. Я хочу такие ногти, только без красной части.

Ришенька

Active member
Олькин, бывает:) можно не делать наращивание, а делать просто гелевое покрытие ( я так делаю) ногти свои не ломаются и отрастают и делаете такую форму и длину как Вам нравится:)

Galinka

Мама семейства
Я хочу такие ногти, только без красной части.
А слона то я и не увидела. Да?:)))
Не вопрос. Без проблем:)

можно не делать наращивание, а делать просто гелевое покрытие
Можно. Но! Свои ногтики при отрастании могут скручиваться; или наоборт расти прямой лопаткой; расти вверх, вниз; соответственно и гель будет тоже на ногтиках повторять форму натуральных ногтей. А так же со временем ногтики мугут просто банально отслаиваться изнутри от материала (гель это или акрил, не важно). Так что я не совсем понимаю какой смысл покрывать свои ногти гелем, если уж вы решили покрывать гелем и делать последующии коррекции. Мне кажется красивее нарастить ногтики на формах и сделать при это красивую форму ногтей. А не один скручивается, один смотрят вниз (а чаще два указательных;)) и т.д. И тоже можно и длину и форму сделать любую;) Свои ногтки идеальными бывают ооооочень редко.

Ришенька

Active member
Galinka, ну каждому ж свое. правда?:) Мне нравится в просто покрытых гелем, что они выглядят более натурально:) Ну и тк я не люблю большую длину, то ничего пока не скручивается, хотя я только 2 мес с ними хожу:)

Олькин

New member
Я очень хочу, чтобы ногти выглядели максимально натурально, естественно и аккуратно, а каким способом это делается мне совсем не принципиально .

Klubnika

New member
Олькин, просто наращивайте маленькую длину тогда в форме овал или квадрат, да и всё, покрывайте гелем натурального цвета и будет вам счастье :).

Свои, просто покрытые гелем могут давать отслои со свободного края. А натуральный ногтик с обратной стороны сам по себе может не всегда опрятно выглядеть ;). Он сероватого или желтоватого натурального цвета, легко окрашивается всякими мандаринами и морковками-картошками при чистке.. :) Мастера именно по этой причине частенько посмеиваясь, называют его "грязными трусами под вечерним платьем" и стараются по возможности удалять его фрезой.
Но, если такое нравится, то на вкус и цвет, конечно, товарища тоже нет...

Последнее редактирование:

nata-xa

New member
Девочки, буду очень благодарна за координаты хорошего мастера по наращиванию ногтей в р-не Малиновка.

mimoshla

New member
Galinka,
Напишите пожалуйста ваши расценки и координаты. Подруга живёт в Серебрянке на Рокоссовского ищет хорошего мастера.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Оранжевая мама, толстоваты, т.к. я хотела не острые а закругленные концы. С острыми концами мне как-то не очень удобно, вот и сплили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху