Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galinka

Мама семейства
Galinka, если по этой причине, тогда понятно.
??? так ее ники еще не блокировали. Просто говорю, что при двойной регистрации блокируются оба ника. А кто удалял ее фотки и по какой причине не знаю. Возможно в них была реклама, возможно скрытая реклама. Ладно, короче, не по теме мы общаемся уже;) флудим;)

Klubnika

New member
Galinka, Ой, я тоже не знаю, просто знаю, что это были Кристинины работы, там копирайт на них был. Вроде без рекламы. Да и правда, не важно уже :). Просто работы многие видели и про них говорят, а их -то и нету :) :)...

karamelka

New member
я зарегистрировалась вчера т.к. с того ника как что нибудь писала сразу же удаляли мои сообщения. Klubnika, потвердит т.к. и ее сообщения вслед за моим удалили ! так что не надо сваливать на то ,что я 2 раза регистрировалась и поэтому все мои сообщения даже без фото удалялись, тк я зарегистрировалась только вчера а сообщения удалялись давно!без вопросов удалю ту анкету если вы мне скажите как?
Просто тот кто удаляет не знает что такие ногтики я делаю благодаря

Galinka,Галь, спасибо тебе огромное за все!!!!!!!

Galinka

Мама семейства
без вопросов удалю ту анкету если вы мне скажите как?
Не удалишь, ее может удалить только администрация форума. Напиши мне в ЛС тот ник (вторую регистрацию), которую нужно удалить.

Просто тот кто удаляет не знает что такие ногтики я делаю благодаря

Galinka,Галь, спасибо тебе огромное за все!!!!!!!
Да ладно:))) Но, спасибо:)

ленкатя

Active member
У всех все такое красивое!!!!

Только на последнем фото по-моему плохо ноготки обработаны, а рисунок СУПЕР!

CTEPBA

drama queen off
Только на последнем фото по-моему плохо ноготки обработаны, а рисунок СУПЕР!

По ходу там кутикулу "покоцанная", ИМХО. У меня тоже так после обрезного маникюра. И потом ещё хуже внешне выглядит, чем если бы не делала.

female

New member
karamelka, Я тоже маникюры фактически не делаю,но машинкой аккуратненько обработать кутикулу можно.

Olinka

New member
Всем привет!!! Вот тоже решила показать свои скромные работы:blush1:

Вложения

• объявление 005.jpg
    объявление 005.jpg
    158.2 KB · Просмотры: 224
  • оля роз 013.JPG
    оля роз 013.JPG
    92.9 KB · Просмотры: 213
  • таня френч 002.jpg
    таня френч 002.jpg
    183.4 KB · Просмотры: 201

tutick

New member
Девочки, может не в ту тему пишу, но кто мне коррекцию может сделать за недорого (до 40-45 тыс.)? Живу в Сухарево или районе ул. Гурского. Напишите в личку, пож.

Последнее редактирование:

female

New member
Девочки,а я сегодня ликвид на вкус попробовала.Макнула кисточку для рисования вместо банки с водой в банку с ликвидом.А потом облизала:)фу...

Akiv

МужеваЗайка
Olinka, ой, как я люблю улыбочки глубокие на френчике. :)
female, вкусно тебе было? :) :) :)

tutick

New member
Klubnika, спасибо, гляну!

Девочки, а что 45 тыс. это очень дёшево? Мне сейчас за сорок делала девушка, а до этого за 50. Правда что-то я ни тем ни другим мастером не удовлетворена. За 50 делала очень аккуратно и красиво, но у меня почему-то всё время трескался гель прям посредине даже от того, что я просто сгибала пальцы без всякого усилия, решила попробовать у другого мастера, там дешевле, и держится всё великолепно, не трескается, но так неаккуратно(((.
Честно говоря, если даже и дороже, но качественно, я бы не отказалась. Хочется найти "своего" мастера))).

Klubnika

New member
tutick, То, что кто-то делает за 40-50 это вовсе не показатель для всех :) , Такой цене может быть много объяснений, и чаще всего они не в пользу полученных в итоге ногтей :( . Поэтому и не удивительно, что вы неудовлетворены ;)
Может быть, мастер только отучилась и набивает шишки на собственном опыте, а может и вообще никогда не училась.... Если мастер-новичок, то это как-то обьяснимо, а если позиционирует себя как опытный, значит, будет где-то подхалтуривать, экономить своё время на выполнении всего наращивания по технологии, не утруждаться аккуратностью, беречь силы и здоровье на окончательном опиле, чтобы не дышать лишней пылью, например. Да и вообще, особо утруждаться не будет.
Вы сами бы хотели за такие денежки 3 часа наводить красоту и порядок на чьих-то ногтях?: ;) :) Добросовестная работа должна быть и оплачена соответственно. Представьте себя на минутку на месте мастера, и вам сразу станет всё ясно :) .

tutick

New member
ну так я ж и говорю, если кто возьмётся сделать качественно, но дороже, я не против.

Klubnika

New member
tutick, Ну тогда вам нужно просто снять ваше ценовое ограничение и заняться поиском мастера не по цене, а по его работам и отзывам людей. Есть и специализированные сайты мастеров и группы вконтакте, например.
И будьте осторожны, часто псевдо-мастера в рекламных обьявлениях выставляют чужие работы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху