Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verun4a

New member
Deep, нарощенные ногти спиливают фрезой (спец. машинка такая, похожая на стоматологическую) или пилками(причем сразу грубой, а чем ближе к родному ногтику, тем более мелкой абразивности).
Если Вы по той или иной причине не хотите идти к мастеру, которая наращивала, но нужно снять ногти, лучше зайдите в салон - это не дорого, а ногтики живы будут, сами не снимайте и никому! отдирать не давайте, это не без последствий...
Если не секрет, где Вам их " по живому отдирали" и как родные себя чувствуют сейчас?

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, а для чего вы выставили фотку? Вы хотели чтобы на нее все полюбовались?
Там внизу надпись вроде отчетливо говорит, для чего я ее выставила:pleasantry:
Olysha, Здорово, что вам нравится работа , но всем нам и правда плохо видно...
Куда уж больше))) Фото 12 на 7, 250 dpi... больше просто не разместится:acute:
Galinka, Klubnika, +1 Присодиняюсь к просьбе девочек )
Все там можно рассмотреть, не лукавьте))):give_rose::thank_you:

Akiv

МужеваЗайка
Olysha,
Откройте свою фотку и для сравнения любую из тех, что выкладывали девочки.
Я тоже Ваших ногтей рассмотреть не могу.

Klubnika

New member
Все там можно рассмотреть, не лукавьте))):give_rose::thank_you:

Знаете, столько людей вам это сказало, а вы нам - "не лукавьте"... Смешно, но чего нам лукавить то?? :shok: Это ж не мы эти ногти делали и показываем их издалека, чтобы невозможно было даже форму нормально рассмотреть...

В таком случае действительно непонятно становится, для чего выложена ваша фота... Предлагаю просто такие непонятные фоты не вешать или удалять.
Если уж показывать людям работы мастеров, то так, чтобы можно было всё увидеть - и хорошее и плохое :acute:.

Так что, если нечего скрывать, то меняйте фото. И пусть все и всё хорошо видят. А то не дай Бог, снова повториться какая нибудь история, типа ногтей Анаконды.. .

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
Мастерицы, а есть кто-нибудь из Уручья? А то вы все так далеко живете...

ерёма

New member
Я на фото ногтики увидела)) нек ошибки и так видны,конечно, если бы ногтики были поближе,было бы яснее видны мелкие недочоты, Zebru, стремитесь их исправить, никто сразу не делал идеальные ногти, и работа над собой бесконечна..

Zebru, пусть не всё не так как хотелось, но вы на правильном пути, а опыт он придёт, и знания лягут на него, и всё получится

Klubnika

New member
ерёма, Знаете, мелкие недочёты или крупные, люди в любом случае имеют право видеть работу в нормальном виде, если уж клиент берёт на себя труд рекламировать своего мастера.

Zebru, только начинает, и понятно, что идеальные ногти не сразу получаются. Вот на фотах Дорик тоже её работа, и никто слова плохого не сказал. Даже наоборот, поддержали.

А здесь получается, что клиент вроде и рекламирует мастера а показать работу толком не хочет. Именно это и нехорошо. Потому, что многие не рассмотрев толком, могут ожидать большего.

In Chocolate

New member
рекламирует мастера а показать работу толком не хочет
+100. А нехочет скорей всего, т.к. боится критики , мастера то понятно что готовы всегда к критике, а вот клиент хочет всегда идеальной работы.:derisive:

Klubnika

New member
In Chocolate, :) :) . Точно подмечено ;)

Просто если клиент не хочет критики, то лучше и не показывать вообще ноготки ;). А тут получается, что клиент хочет двух зайцев убить - и мастера тренирующегося ( и сделавшего ногтики бесплатно или за символическую плату) отблагодарить рекламой и ногтей нормально не показать))).

Это может по отношению к мастеру и хорошо, но по отношению ко всем остальным - не очень ;).

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, ну вы даете((( У меня настройки фотошопа сбились и фото меньшего размера разместилось, а тут столько надумали уже((( Просто в шоке прибываю(((
Вот фото большего размера... Разместила с 4-го раз, ткт форум бастовал(((

Klubnika

New member
Olysha, в шоке пребывать не надо ;). Надо было просто сразу бОльшую фоту размещать, как только люди попросили, да и всё. И разговоров бы не было.

Зы, пока не видно ничего того нового, что вы разместили.

EL80

New member
Olysha,
Вы меня простите, я не совсем поняла в чем я слукавила ?:shok: Странно, что Вы увидели в наших просьбах некие подтексты.
Я тоже начинающий мастер и тоже мало опыта и так же как и многие начинающие делаю ошибки. И мне кажется естественным мой интерес к работам такого же начинающего мастера. На фото действительно плохо видно форму. Посмотрите пару страничек назад я тоже, как и многие девочки, выкладывала фото своих работ, так там не то что видно, там как говоится и профиль и фас ))))

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, это кошмар((( У меня форум совсем бОльшие фото не грузит сегодня((( Еле-еле загрузила на радикал (тык1 и тык2) фото большего размера...
Критики не боюсь совсем, так как очень довольная результатом и комфортом... Просто не думала, что стечение обстоятельств (малое фото вначале и глюки с моим компом) приведут к такой дискуссии и мыслям, которые и вовсе в голове не держала. У вас тут не жЁсткая, а жестокая конкуренция))) :) Приношу свои извинения, что в начале перепутала размеры файла. Не со зла и без умысла, как говорится :) Впредь буду внимательнее... а чтоб как-то сгладить свою оплошность и сбившиеся настройки фотошопа - паспасибаю всем-всем :)

Galinka

Мама семейства
Olysha, да что ж вы так реагируете-то, никто и слова не сказал про вашего мастера. Да и не ругался никто! Да и конкуренция тут совершенно не при чем...Наоборот, когда спрашивают новички, да и не новички, всегда им помогут и подскажут. Правильно ерёма написала в своём предыдущем сообщении, даже дополнить нечего. А уж если вы просто хотели просто поблагодаривать вашего мастера, то для этого есть тема благодарности, а тут все таки выставляют фото, которые можно и посмотреть и пообсуждать иногда.
Olysha, вот на самом деле зря вы обиделись, я лично совсем не хотела никого обидеть, написав, чтобы выставили фотку побольше.

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, вот на самом деле зря вы обиделись, я лично совсем не хотела никого обидеть, написав, чтобы выставили фотку побольше.
Нет-нет... Я вовсе не обиделась, что вы... Для меня это вовсе не характерно... я вроде человек легкий и понятливый:yes: Просто удивилась, что столько отзывов... Я думала, что фото большого размера разместилось, а оно вон как оказалось))) Да еще и фотошоп подвел, гадость такая. Честно-честно, без обид:give_rose:
А уж если вы просто хотели просто поблагодаривать вашего мастера, то для этого есть тема благодарности, а тут все таки выставляют фото, которые можно и посмотреть и пообсуждать иногда.
Поняла-поняла:give_rose: Благодарность в личку терь буду, а сюда фото большие... ну и следить за настройками в компе)))

Klubnika

New member
У вас тут не жЁсткая, а жестокая конкуренция)))

Ну какая у нас с вами может быть конкуренция?? :) Вы же клиенты, а мы мастера :) А мастера эти все общаются и вне форума и на проф форумах и все очно или заочно уже друг друга по работам знают ;).

Мне , например, лично, не понравилось что на просьбу многих людей показать фото побольше - вы ответили "всё видно, не лукавьте". Так нельзя, ведь ничего криминального никто не попросил и даже слова критики не сказал...

Вот показали сейчас побольше фото, и все гораздо лучше видно - спасибо, сразу бы так ;). И не было бы и разговоров.. Удачи вам и вашему мастеру! :).

Olysha

Такая и все тут!
Мне , например, лично, не понравилось что на просьбу многих людей показать фото побольше - вы ответили "всё видно, не лукавьте".
))) Я то была уверена, что разместила большое фото, о чем писала выше. И все не могла понять, как может быть не видно на картинке размером 12 на7 и с офигенным разрешением:blink:)))... И только потом допЁрла))))), что настройки фотошопа при сохранении уменьшают размер любых фото, чтоб удобнее было размещать в моем блоге, на одноклассниках, и так меньше трафика тянуть... Горе от ума и пользования несколькими "умниками" одновременно))):this: Хорошо, что разобрались... А то уж я злюкой-глюкой себя почувстовала слегка))):pooh_birth_day: Сорри, еще раз:give_rose:

Klubnika

New member
Olysha, :) :) Ну вот, прикол, однако... и правда смешно получилось... :). А то мы всем хором просим фоту больше, а нам не показывают))) Тут чё тока не подумаешь))) .

Zebru

New member
Нужны модельки для наращивания на формах ( гель) . Я мастер с небольшим опытом, но большим желанием в своём деле стать профессионалом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху