Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kYsya

Светлая ведьма
Лилу Даллас, какой ты злой сегодня Пятый элемент однако...

Лилу Даллас, какой ты злой сегодня Пятый элемент однако...
если подкорректирую и первое слово уберу- будет лучше?;-)

ну правда, утомляет! Если я задумала делать фотоэпиляцию/ наращивать ногти/ делать тату-макияж / иные вмешательства в тело и внешность - я сяду и перелопачу кучу инфы. Выясню ВСЕ о процедуре, а если что-то не найду - буду спрашивать уже на местности, придя в клинику/салон.
А это постоянное нытье: "а каааак? а гдеее? а я не понимааааю...."

Enchantress

New member
Лилу Даллас,
блин.. а я незнаю и знать не хочу, покрайней мере все этапы, а общую инфу знаю так сказать и достаточно.. нафига мне это :)
Я прихожу к спецу и грю.. хочу нарастить ногти.. а дальше уже ссам процес делает спец. Как грят кто на что учился..

Лилу Даллас,
блин.. а я незнаю и знать не хочу, покрайней мере все этапы, а общую инфу знаю так сказать и достаточно.. нафига мне это :)
Я прихожу к спецу и грю.. хочу нарастить ногти.. а дальше уже ссам процес делает спец. Как грят кто на что учился..
Enchentress, я имела ввиду сбор информации для того,чтобы понять: буду я это делать или нет. Вот хочется мне нарощенные ногти, но что это за зверь, насколько это вредно, каковы последствия и т.д. насколько это сильное вмешательство в оргинизм и т.д.
То есть результат понятнен: все красивенько и гладенько, но вот какой ценой ?Чтобы знать: оно того стоит, оно мне нада?

Enchantress

New member
Лилу Даллас,
гну что это вред для ногтей и так понятно :), а все остальное нюансы.. Вот когда я хотела делать липоксацию, я подняла тонны литературы..и решила - нафиг надо. тут все правильно. а ногти.. мне кажется это совсем незначительная деталь.

Vil

New member
Лилу Даллас, не читайте и не отвечайте тогда. И всё будет ок!!! По-моему, намного более утомительно и абсолютно бесполезно писать (в данном случае в теме о наращивании ногтей), что вас напрягает-утомляет то-то и то-то...вот это уж точно никого не интересует.

female

New member
Vil,
Вот и я так подумала по поводу Лилу Далас.Отвечают те кого это не напрягает.Если кому-то что-то не нравится,просто не пишите.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Divinka,
и я тож таой цвет люблю)))) симпотично)))

T

TaYna_Я

Guest
А что за лак( фирма) и как долго держится? Очень приятный цвет и блеск :p

Девочки, у меня все не как у людей, уже 3 коррекции и постоянно отслойка идет... Это мой органиЗЬм не принимает или как? 2-3 дня и пошли отслаиваться...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Танюшка.,
Мне например очень Джордана нравится, долго держится и не сохнет)))

Дюймовочка,
А сильно отслаиваются или чуток??? Я вот в субботу тоже вторую коррекцию сделала. Пока все ок. Посмотрим что дальше будет. Но после самого наращивания отслаивались совсем немного.

Девочки расскажите, небольшое отслаивание (совем крошка) это у всех так?

repk@, да нормально отслаиваются, по 3-4мм с боков, при коррекции почти все спиливать приходится. В прошлый раз 2 ногтя отслоились по всей ногтевой пластине и держались только в обл. френча.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Дюймовочка написал(а):
В прошлый раз 2 ногтя отслоились по всей ногтевой пластине и держались только в обл. френча.
нее, такого у меня нет.
Можно только посоветовать сменить мастера и посмотреть как будут весть себя ногти. Если все повторится, то наверное что-то организм протестует. Или может акрил попробовать, может гель вам не подходит???

kYsya

Светлая ведьма
Дюймовочка написал(а):
Девочки, у меня все не как у людей, уже 3 коррекции и постоянно отслойка идет... Это мой органиЗЬм не принимает или как? 2-3 дня и пошли отслаиваться...
Антибиотики не пьете? Почитайте в инете, куча инфы по противопоказаниям.
Например тута: http://nail.webstar.by/page10.php

Финка

New member
Дюймовочка,
может мастер плохо снимает верхний слой ногтя + ещё не обробатывает обезжиривателем(фу ванючка) ?

Cherrry

New member
Дюймовочка,
мое мнение, что это плохая работа мастера!!! он вам не обезжиривает хорошо поверхность! Просто после нанесения этого средсва нельзя вообще ничем трогать ноготь, иначе на этом месте он и будет отслаиваться!
А может не выравнивает поверхность, она же идеальной должна быть!

Спасибо за отклик!!! Ничего не делаю, что в противопоказаниях. Может проблема в том, что сама ногт. пластина маленькая? Мастер всегда на это ссылается....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху