Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вот делала неделю назад коррекцию. Оставила совсем коротенькие, т.к. ехала на дачу

zayka

New member
repk@,
очень симпатичненько, а главное натурально смотрится:victory:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
zayka,
спасибо, я тоже люблю нежненько (не раз об этом говорила)))))))

vuster

мы пара как два сапога
Талант. Я раньше так постояяяннноо...Ой...Как вспомню. Все пальцы разом заныли :)
Я сегодня ноготь на мизинце с мясом сломала. Болтается не знаю на чем...Болит, зараза. Замотала пластырем и терплю. Все равно буду ногти наращивать, очень красиво и удобно.Всегда ухоженные руки.

kYsya

Светлая ведьма
vuster, уфф... Знакомо... Ну.. не все сразу. Потом это умение приходит, носить наращенные ногти.
Я тоже сегодня нарастила, кста!
Красота!

Helen_

New member
Может кто-нибудь подскажет проверенного мастера, работающего с акрилом?

Nastya

New member
kYsya,
Ну ты млин и сфоткала! Кажеться ,что на указательном пальце ноготь короче в 2 раза ,чем на остальных! Наверное ракурс немного неудачный.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
female написал(а):
По-моему френч выполнен немного непрофессионально.
а мне показалось, что френч просто белым лаком нарисован по верху, а не белым гелем.

Nastya

New member
Ну форма кому какая нравиться-это как клиент закажет.А френч действительно нарисован лаком ,сверху.
В реале очень хорошо,просто фотка неудачная!

female

New member
Алесь, при первом наращивании всегда форма не очень получается. При коррекции уже лучше становится)))

Про форму ногтей полная ерунда.Она всегда должна получаться правильной,корекцию вы делаете или наращивание.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
female написал(а):
Про форму ногтей полная ерунда.Она всегда должна получаться правильной,корекцию вы делаете или наращивание.
вам виднее...не спорю.
Nastya написал(а):
клиент закажет
это вы делали наращивание?

Allele

Active member
Nastya,
не думаю что клиент, который первый раз наращивает будет особо знать какую форму типсы ему наклеить...у меня ногтевая пластинка мелкая, так мне моя мастер всегда из 5-ти наборов типсы подбирала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху