Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gliuk69

New member
а кто-нибудь наращивал ногти в салоне "первая леди и лучший мужчина"?

Kraska

РаДуГа
а я себе передых решила сделать...насила 2 года...так щас так болдею без ногтей,стригу их под корень)))думаю на ДР в марте сново нарощу)))
repk@,
Ольга К.,
смотрю на ваши ногти...они у вас такие короткие,хоть и нарощенные...канечно ето дело вкуса...если уже наращиваешь,то можно сделать и подлинее чем свои...да и дизайн смотриться на длинных в сто раз лучше.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ольга К., мне ваши понравились))) Сохранила как образец. Покажу своему мастеру...пусть сделает. Очень мило)))

Kraska написал(а):
.они у вас такие короткие,хоть и нарощенные..
честно...для меня это уже длинные:) А ваши я тоже видела. Честно...такие длинные просто носить не смогу. Тут дело вкуса.

Kraska

РаДуГа
ну честно говоря я тоже начинала где то с 1,5-2 клетки...щас с 3 я уже ощущаю что ногти как обрубленные..вот думаю перейти на стилеты,хотя бы попробывать...вроде дите уже на маленькое=)))

Ольга К.

Active member
Kraska, сразу были длинные, мне дико неудобно, понимаю, что красиво, но не для меня, всегда ломались.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Да и не всем длинные идут. Тут сама форма ногтя должна быть красивой

Kasik

Active member
Девочки,пожалуйста, подскажите мастера в районе Пушкинской, хочу свои ногти гелем покрыть.

Kasik

Active member
Kraska написал(а):
смотрю на ваши ногти...они у вас такие короткие,хоть и нарощенные...канечно ето дело вкуса...если уже наращиваешь,то можно сделать и подлинее чем свои...да и дизайн смотриться на длинных в сто раз лучше.
А я так очень уж длинные не люблю, мне у девочек очень нравятся ноготки, но профессия даже такие не позволяет :( Жалею теперь, что в декрете не поносила.

Valamaya

кружусь
Девочки, а сколько у кого времени от коррекции до коррекции проходит? И как это выглядит в самый худший час ? :)
Просто мне как сделали последнюю коррекцию, так мне и поплохело там - так стало жалко своих ногтей спиленных. У меня по краям обычно много геля отслоенного, особенно на указательных пальцах. Так вот мне так пообпиливала мастер, что своего ногтя не узнала. Думаю, что на одну еще коррекцию не решусь, т.к. доскребет до мяса.
Расскажите про свои коррекции. И если возможно, пришлите фотки ногтей ожидающих коррекции.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Valamaya , я делаю коррекцию через 3 недели. Ничего особенного с ногтями, просто видно, что уже отросла ногтевая пластина. Спиливает мастер только верхний слой геля, больше ничего не трогает и совсем не больно.

zayka

New member
Я коррекцию делаю через недели 3, иногда через 2, но только потому, что эти уже надоедают, а мастер совсем рядышком живет:).
А по поводу спиливания, то спиливается только верхний слой геля и никакой боли не чувствую:) И даже тогда, когда у меня ногти отслаивались, то все равно мне девочка делала не так, как вы описываете

Valamaya

кружусь
Не, мне не больно совсем. Просто я по форме ногтя вижу, КАК она мне его спилила. Вроде ж только гель спиливает тоже...
Или это я такая впечатлительная...

Отслаивается у меня хорошо так... Она пилит, пока гель не отвалится и может еще инструментом каким-то подковырнуть эту оставшуюся тонкую пластиночку. Потом границу сравнивает.

Valamaya

кружусь
Вот и я на коррекцию через 3 пошла. Но у меня уже поотслаивалось... огого..

Divinka

POWERPUFF GIRL
Valamaya, КАК у меня отслаивался гель - мама дорогая! за пару недель - 3 коррекции. В итоге перешла на акрил, уже больше года довольна :))
И не дай бог, что б Вам запилили ногти. Знаю примеры, что потом руки мыть не могли - болело.

Ольга К.

Active member
Valamaya, моим ногтям на фото почти три недели. Обычно коррекция через 3 недели, мастер ругается, что это я у неё одна такая, все носят минимум 4 недели, у меня нервы не выдерживают, если где чего отслоилось, то всё, я буду колупать и колупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху