Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mini

New member
Девочки посоветуйте мастера по наращиванию ногтей (с выездом на дом)

Valamaya,
а мастера по акрилу уже нашли?
Честно, я тоже шла , начитавшись про это в инете , представляла процесс только теоритески, что за чем идет, но тонкости.... Как можно это понять , почитав "литературу" и не видя не разу , как это происходит вживую, как было у меня?! Я думаю, вы могли сравнивать уже ,имея опыт у нескольких мастеров.

Valamaya

кружусь
Белая Лилия,
нашла. Дивинкиного. :) Но еще не ходила, т.к. ращу свои - спилены много, страшно, что до мяса допилят :)

female

New member
Весна на дворе и все стали цветы делать.Вот маки на акриловом фоне,а ногти гелевые.

alechik_21

Well-known member
female,
видно что аккуратно....хорошо сделано
но вот как то не нарвятся вот такие маки
хочется чего-то более натурального
а так красиво

Леник

New member
female, извиняйте, а мне не нравится желтый цвет, хоть убейте :)
Все остальное вполне катит :)

female

New member
Главное что б человеку,который носит такие ногти нравилось.Желтый,между прочим,самый модный цвет этого сезона.

Yascherka

Gledam nad vama
нее, я как раз хочу натуральненько чтоб все было, что не похоже было на накладные, произведений на руках ме не нужно ))
когти с цветами меня только коробят. Мне такого не надо. Я консерватор в этом плане
ну у меня сейчас так......очень нравится.....Прихожу к выводу, что мне тоже не нрвится яркий маникюр

Леник

New member
female, знаю что модно, просто выразила свое мнение, не обижайтесь. К профессионализму это не имеет никакого отношения :)

Анастасийка,
мне оч понравилось.Так натурально выглядит!
Это что - гель ,какая технология?Может вы мастером поделитесь?

female

New member
Анастасийка,
Могу выссказать профессиональное мнение:линии улыбки нет и кончики толстоваты.

Kraska

РаДуГа
female,
с вами согласна...я тож оч лублю ярко выроженную улыбку...и хочется чтоб они были немного уже...мой мастер шипцы применяет,от етого ногти уже и арка классная

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Анастасийка, амне понравились...нежно и аккуратно))))

Анастасийка

-А за что? -Просто так!!!
Белая Лилия,
repk@,
Спасибо, девочки, это ведь одна из первых работ моего мастера, а точнее, вторая!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху