Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Араминта

New member
привет всем,

чень много страниц по этой теме, решила внести и свою лепту: поход к мастеру-новичку... увидела объявление у себя на подъезде, мол, можно стать моделью начинающегом мастера, материал качественный и цены умеренные... боязно было, но ногти не зубы отрастуть, решила сходить... результатом довольна: девушка сначала рассказала, что, зачем и почему мы будем делать, и через 3,5 часа я стала обладательницей симптичного френчика. с таким маникюром хожу уже 1,5 недели и т.т.т все ОК...
Вам повезло.Не теряете этого мастера.Если с самого начала не плохо делает,то и в дальнейшем все будет ок

Мила Сем

New member
Два раза делала наращивание. 1 раз- в салоне, получились слишком длинные, не смогла ходить. Пошла в другой салон, чтобы подпилили....как я потом поняла девушки было впадлу пилить и она решила их обрезать, мне же сказала, что это спец. ножницы от которых ноготь не расслоится.. Через два дня половину ногтей поломалось, вторую половину отрывала сама со слезами... :)
Второй раз наращивала на свою свадьбу на дому, понравилось, отходила месяц без коррекции, потом подпилила, т.к. не хотела длинные ногти: не удобно мне с ними... :)

female

New member
Мила Сем,
Ногти нельзя подрезать ,так как гель трескается или на нем образуются микротрещины и гель потом сходит.Неудивительно,что у вас половина ногтей поломалась.

Козявочка

New member
девочки еще такой вопрос.... делают френч (два геля белый и прозрачный), и ногтики получаются толстоватенькими на кончиках... вопрос почему??? и подлежит ли это какой-нидь коррекции????? и может кто-нибудь пользовался гелями фирмы epsilon, kikanet???

female

New member
Козявочка,
зависит от мастерства мастера.По правилам кончик у френч наращивания и у обычного одинаковые должны быть.

Galinka

Мама семейства
Козявочка, так делают те, кто не умеет делать. Ногтики не должны быть на кончиках толще. Ну конечно и прикоррекции это можно убрать и при начальном наращивании оставлять так нельзя.

Ванесса

New member
Девочки-мастера объясните популярно мне какй вид работы входит в понятие корекци?
а то моя мастерица мудрит что- то и каждый раз говрит по разному..

Последнее редактирование:

female

New member
Ванесса,
Смотря что вам делали.Коррекция,это просто коррекция:отодвинуть кутикулу,поправить форму,длину и доложить гель или акрил на отросшую часть ногтя.Как правило сломанные ногти это плюс еще какая-то сумма к цене коррекции.
Все что вам во время коррекции кладут внутрь (блестки,слюду и т.д.) это уже часть аква дизайна и соответственно берутся дополнительные деньги.
Френч коррекция как правило тоже дороже обычной.

Ванесса

New member
female,получаеться сто дизайн какой бы он нибыл не входит в стоимость корекции....теперь ясно просто мой первый мастер в понятие корекции вкладаывал и дизайн и делил поняти аква и просто дизайн.
А моя теперешняя сказала, что все что кладется под гель и есть аквадизайн, а чтож тогда считается обычным дизайном?
Я считала что аква-это многослойность рисунка, а не просто блестки положил гелем покрыл вот тебе и аква .Подруга делает в саланое Метелица ее мастер ей делает все тоже самое что и моя но не считает это аквадизайном, вот я и запуталась.

Козявочка

New member
девочки а киакмими вы гелями пользуетесь, а то спросила у Вас про epsilon, kikanet, может слышали что о них????

female

New member
Ванесса,
Просто блестки, это не сама аква,это часть аква дизайна,а потом еще рисунок под гель или лепка или дополнительный дизайн гелями.Просто ,если вам блестки и т.п. под гель кладут,это уже не просто коррекция.
Козявочка,
Про такие гели как вы написали я не слышала.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ванесса, а тут у каждого мастера своя правда и свои условия коррекции. У меня, например, мастер делает всегда дизайн за одну и ту же сумму. У нее нет различий френч или просто коррекция нанесением лака и рисунков либо блестки с рисунком под гелем. Каждый для себя зарабатывает :)

Ванесса

New member
female написал(а):
Ванесса,
Просто блестки, это не сама аква,это часть аква дизайна,а потом еще рисунок под гель или лепка или дополнительный дизайн гелями.Просто ,если вам блестки и т.п. под гель кладут,это уже не просто коррекция.
но и не аква дизайн?
female,я опишу всю процедуру и вы мне скажите какой дизайно она мне делает аква или нет
-коректрует длину ногтя
-делает запил или спил всего ногтя
-покрывает некой ждкостью прозраной на П начинаеться вылетело из головы праймер чтоли
-покрывает слойем геля
-рисунок обычно блестки (посыпка)
-гель максимум 2 слоя (точно не помню)
в первые был типо аква (до этого делала только френч) так там блетски, стразы, и поверх геля красками небольшая роспись 2 полосочки.и посл слой геля- этоо я согласна на аквадизайн тянет и глубина рисунка была и все такое прочее
а посл. раз был запил, праймер, гель, посыпка и один слой геля -разве это аква???
repk@,ну вот и первый мастер мне тоже так делала, но после 2 кор. стали ломаться ногти просто трещина на указ. пальцах появились при незначительх движениях подняла с пола вещь и на тебе трещина. Корче сменила мастера, ногти как броня 9значительнотолще, меня это не совсем радует, но прочные это факт) но вот хотелось бы разобраться чтожже входит в понятие корекция.
Ну а если у каждого свои, то что ту спорить, нравица делай не нравица ищи другова мастера

Ванесса

New member
repk@,я думала есть одно четкое плнятие, а окоазываеться каждый сам себ придумал и все, ладно главное ведь что ногти отлично носяться нету отслоек, карманов,трещин прочей беды. Тоько вот поездики в сухарево меня порядком напрягают..

female

New member
Ванесса,
То что вам в последний раз сделали,это не аква дизайн,а просто внутренний дизайн .Но это уже и не просто просто коррекция и как правило оценивается дороже.
Четкое понятие коррекции есть.Это все что вы описали,до пункта с блестками.

Yanat

New member
девочки, кто-нибудь может подсказать мастера в районе от ст.м. Могилевская до нестерова

Мила Сем

New member
Мила Сем,
Ногти нельзя подрезать ,так как гель трескается или на нем образуются микротрещины и гель потом сходит.Неудивительно,что у вас половина ногтей поломалась.
Ну так это понятно!!! Просто та девушка сказала мне, что это спец. ножницы, которыми можно резать нарощенные ногти.
Я ж не знала, что она врет....и что таких ножниц нет вообще....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху