Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

female

New member
Оранжевая мама,
Это нормальная цена,но обрезной манткюр во время коррекции делать нежелательно.Просто можно отодвинуть кутикулу фрезой,убрать заусентцы и это дол жно входить в стоимость коррекции.Т.е. все те же 30 у.е.,а не + еще 15 тыс.
-Сенечка-,
Я за курсы по манику и наращиванию + частично материалы без пылесоса и фрезы и лампы отдавала около 1000 у.е.А потом на все курсы и мат-лы еще тыщи 2 ушло.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
-Сенечка-,
Я за курсы по манику и наращиванию + частично материалы без пылесоса и фрезы и лампы отдавала около 1000 у.е.А потом на все курсы и мат-лы еще тыщи 2 ушло.
Боже мой, какие-то заоблачные суммы.... Я насчет курсов узнавала, так наращивание и маник обходится в 420 000. Это получается, что на все остальное надо около 1800$ ??? И это еще без лампы??? А что такое фреза и пылесос? Когда мне наращивали ( 2 раза), то я видела только сами ногти,гель, лампу, пилки там различные...

Родинка

New member
Я тоже собираюсь заняться наращиванием, пока только так для себя. Так по моим подсчетам на скромный набор для начинающих нужно тыс 900 бел. это с лампой простой но без фрезы и пылесоса и без обучающего курса и только наращивание без маникюра. Собственно для маникюра нужно дакупить ванночки, щипчики, крем.....думаю тыс200-хватит.

2 штуки баксов по моему очень круто для начинающего.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Я вообще не в курсе что сколько стоит, но думае самое дорогое это лампа...может гель еще! Кстати вот нашла кое-что с примерными ценами, правда в рос. рублях. Если подсчитать, то у ж точно не 2 штуки получается! http://www.valora-shop.ru/

Последнее редактирование:

Родинка

New member
Сама лампа стоит от 70 000, дорого обходятся сами жидкости, ну и куча всяких нужных мелочей тоже в копеечку. Вообще я думаю , что если есть желание побегать по, например, экспобелу может обойдется ещё дешевле.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
female написал(а):
но обрезной маникюр во время коррекции делать нежелательно
да когда ж его тогда делать-то?
female написал(а):
это должно входить в стоимость коррекции.
вот мне так тоже кажется. спасибо за ответ.

анастассия написал(а):
в плане...манипуляции???)))
с руками и ногтями. что конкретно она за эти деньги делает?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Оранжевая мама написал(а):
да когда ж его тогда делать-то?
лучше делать обрезной маникюр за несколько дней до коррекции, что бы если что травмочки успели зажить.

Mimose

цвету и пахну круглый год
Боже мой, какие-то заоблачные суммы...
Ну, да. Это сначала кажется, что сумма маленькая нужна, а потом начинается... материалы, оборудование и т. д. и т.п. Расчитывайте на 1,5 - 2 тыс. условных.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Я думаю не обязательно сразу скупать все что есть! Для начало можно приобрести самое необходимое, а затем по-тихоньку подкупать...
Еще спрсить хотела кто понимает... С гелем все понятно, я че то не пойму принцип акрилового наращивания, т.е. все тоже самое только вместо геля акрил?

Mimose

цвету и пахну круглый год
Я думаю не обязательно сразу скупать все что есть!
Почти сразу... за первые месяца 3 точно 1000 выложите. А как вы себе представляете делать маникюр без нормальных инструментов, препаратов или наращивание - без геля, акрила, лампы. Тут все одно за другое цепляется.
Ой, Сенечка, только сейчас заметила, в вашем положении :) лучше с акрилом не возиться, не очень хорошо для пузожителя

лена80

любимая
СЕНЕЧКА
У акрила, принцип наращивания совсем другой и лампа не нужна.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
СЕНЕЧКА
У акрила, принцип наращивания совсем другой и лампа не нужна.
Млин, читала читала про этот акрил и все равно ничего не поняла....:(
Все !!! Заказала книжку по интернету. Там про это и многое другое подробно описано, будем изучать :)

female

New member
Можете не верить или сами что-то считать.Я вам написала реальные суммы и это минимум.На первых курсах мы с девочками сделали список всего что покупали на обучение(даже мелочь типа спонжиков и полотенец) + стоимость курсов маникюр+наращивание,вышла тыща(это без лампы).Но что б нормально работать и зарабатывать одних курсов будет мало.Ногти -это бизнес и чем больше вложишь,тем больше заработаешь.
А по поводу акрила,там лампа не нужна,но например кисть для наращивания стоит 60-70 у.е.Это не самая дорогая ,но нормальная.Так за 60 у.е. можно и лампу простую купить.Да еще акрилом беременным работать не желательно,а для некоторых из-за запаха не возможно.Я напр. могу сделать только дизайн и то рндко.

лена80

любимая
СЕНЕЧКА
Да, денег ну очень много тянет, как посмотрю в свою коробочку с материалами, так думаю - и где я столько денег взяла??????? и сейчас мимо украшений спокойно пройти не могу, постоянно что-нибудь куплю...

Galinka

Мама семейства
Сенечка, правильно female написала вам про цены. Ну да, для самого начального этапа возможно хватит долларов 500. Но вот пылесос например я бы покапала сразу, т.к. он сразу необходим. Зачем вам дышать пылью? Она очень мелкая.
Кто-то посоветовал побегать по Импульсу поискать материалы. Хм. Вот этого точно не делайте! Материалами работайте хорошими сразу! Мой совет:)
И все цены будут складываться от стоимости материалов. Лампу можно купить и дешевле и дороже. На Импульсе самая дешевая стоит 75 тыс. У меня она есть. Но поверьте со временем вам захочется более дорогую, в ней больше приемуществ. У меня сейчас Jet 5000. Но конечно же сразу не стоит вкладывать деньги в самое дорогое, т.к. может вы вообще не захотите потом этим заниматься.
Фреза тоже будет нужна. Не на первом наращивании, так на второй-третьей коррекции уже будет надо.
Маникюр делается за два-три дня до коррекции. При коррекции мастер отодвигает кутикулу пушером. Может обработать фрезой, если есть необходимость.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Девочки, да я верю!!! Просто считаю, что сначала нужно купить самое необходимое, а потом подкупать. Понятно, что первое время придется работать по нулям и все заработанные деньги тратить на то, что будет нужно, но это же только сначала... Тем более, что я не готова так вот взять достать 2 штуки баксов и купить все все все, ну вы понимаете я думаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху