Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
девченки!!!!!! свадьба на носу!!!!!!!!:shout: Подскажите телефончик первоклассного мастера по наращиванию. который выезжает на дом!!!!! Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!! Скиньте в личные!
девченки, подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Это я про мастера, только, чтоб не очень дорого. На свадьбу- то, конечно, денег не жалко, а в дальнейшем...
female,
ага, но с простым френчем . У меня девочка рядышком живет, вот и делаю. Никак времени не хватает Очень хочется к тебе опять добраться, но пока никак
По мне так аляпавато, и сами пальцы с восполенной катикулой что ли или это освещение такое? вобщем как то не аккуратно что ли, ну и форма ногтя на любителя ИМХО.
Ой ну вы напали девчёнки!!!
Как по мне то форма необычная что само по себе интересно! Цвет в реале думою менее кислотный просто яркий и блестящий, да и по форме ногтя можно понять что его носитель натура творческая, которая индивидуальна и не хочет быть как все!!!
Думою хозяйка ногтиков от них в восторге а настроение передаётся окружающим и они в восторге от неё!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.