Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тосенька

мисс совершенство
девченки!!!!!! свадьба на носу!!!!!!!!:shout: Подскажите телефончик первоклассного мастера по наращиванию. который выезжает на дом!!!!! Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!! Скиньте в личные!
Мне тоже, пожалуйста, скиньте в ЛС телефончик мастера, кот. выезжает на дом!

МНБ,
На Импульсе много всего для наращивания,но том в основном не профессиональное.

А где брать хорошего качества? Или вы имели в виду. что для себя самой пойдет делать (это называется непроф). И это с качеством не связано?
Короче, где ,например,найти все для акрилого наращивания?Для себя?

Kraska

РаДуГа
помойму основной у нас поставщи ет долидович или как его точно не знаю=)

female

New member
Белая Лилия,
Фирм очень много.Для себя на Импульсе тоже можно найти.Например Esn,есть и IBD и куча дешевых материалов.

Леник

New member
female, а что лучше Esn или IBD? В смысле для себя любимой, только сама я никогда не буду наращивать, доверяю профессионалам :)

Nata21790

новичок
Наращивание ногтей

Буду очень благодарна за телефон мастера, выезжающего на дом (Советский район, центр).
Меня интересует гелевая коррекция.
Иногда бывает просто невозможно вырваться на 2 часа в салон, а ногти приходят в непотребное состояние, увы, независимо от наличия свободного времени.

Могу посоветовать одного мастера, живет на Мясноква 35, Наращивание у нее стоит 25$, а коррекция 15$ тел 683 02 71

female

New member
Nata21790,
Я б не рескнула поити к мастеру ,который берет за наращивание 25 у.е.

Леник

New member
female, и я б уже не рискнула. Я с начала сходила к такому :) 1 раз, и быстренько побежала переделывать. Моя тоже таким работает. Теперь понятно, что на мне не экономят :), приятно.

Nata21790

новичок
Nata21790,

Могу с вами поспорить, я как то от нечего делать с подружками подсчитала сколько надо материала на наращивание. Цифры брались не с головы, т. к одна из девченок работет в салоне и там наращивает ногти. Так вот, максимум получилось 10-15$, а вот остальное мастер берет за работу и за стаж.Так что 25$ вполне нормальная цена, просто девченки которые бедут 40-50% это слишком

Леник

New member
Nata21790, я в принципе готова в тому чтобы меня "грабили". Мастер работает 2,5 - 3 часа, нюхает пыль, сидит в три погибели, глаза портит, да и еще душу вкладывает (я надеюсь) в ваши ногти. Он ДОЛЖЕН за это получать денег.
Так вот коррекция кот стоит 25, вполне оправдана. Вы хотели бы получить 10 у.е. за 3 часа работы? Я не очень.
Возможно есть мастера которые делают очень хорошо и очень дешево. Но это уже личное дело каждого. Как правило то что дешево, на то и тянет.

Ельф

Дикий Эльф
Nata21790,

у меня в парикмахерской стоит 60 тыс.ходят люди и не боятся.
работаю с изифло

Последнее редактирование:

Kraska

РаДуГа
Nata21790,
ну если работать на ждиновских гелях,кот для здоровья вредны ,то там и 15 тыр получиться...наклеел типсу клеем,два раза мознул гелем...часто вместо праймера используют обычный толи спирт,толи оцетон....а все мастерство заключаеться"подружка показала"...то тогда да 15 уе получится!!!
у меня мастер работает на проф материалах начиная с обычных пилок,щипцов,форм,праймера и заканчивая темежи гелями...меня она обнанывать не будет...так она говорит что просто наростить гелелями айбиди у нее выходит 30-35 уе...тем более она постоянно повышает свою квалификацию...а курсы не из дешывых...

Kraska

РаДуГа
то что они испортяться ето не факт...я сняла..нсила ногти 2 года и ничего...если они были плохие,то лучше не сттанутето факт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху