Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Galinka,я вот тоже не представляю как типса может иизнашиваться, на указательных пальцах стоят типсы на остальных гель на форму нарощен, неотличить, думаю не в типсах и не в геде ав руках того мастера который все это делает, а гель и типсы поскольку-постольку.

Араминта

New member
Девочки,а скажите от чего на типсах появляються микротрещины.Купила новые типсы и с ними у меня проблемы.Раньше таких проблем небыло.Звонила другому мастеру(пользуеться этими же)всегда все ок.Трещины появляються вроде во время спила,но раньше же такого не было и типсы не дешевые..............

Galinka

Мама семейства
Араминта, может типсы (партия левая), но вряд ли. А какой абразивности пилочкой опиливаете типсы?

Араминта

New member
JОказалось такие типсы(просто ужас).Успела сделать 4-м девочкам ,двоим завтра буду переделывать.Мало того что во время работы они трескаються,так и при носке раслаиваються как копыта(от середины в разные стороны)

Galinka

Мама семейства
Араминта написал(а):
Вначале крупной,а потом все меньше и меньше
Гильотиной придавай нужную длину. А П-зону запиливай по абразивности соткой.
Араминта написал(а):
Мало того что во время работы они трескаються,так и при носке раслаиваються как копыта(от середины в разные стороны)
Расслаиваются не от типсов. Напишу в ЛС, а то это тоже уже не интересно народу будет:)
Маш, молодец! Моя знакомая девочка тоже идёт. Я отправила:)))

лена80

любимая
Опытные мастера подскажите пожалуйста. Опыт по наращиванию ещё маленький, но вот делала школьницам на выпускной акрилом ногти, так у одной держатся уже 2 недели, а у другой на 4 день отваливатся стали, в чём проблема?????? Маме тоже делала гелем, тож один сбоку отслаивается и потом отваливается!? Что я не так делаю, в чём может быть причина? Я думаю, что может опиливаю мало перед наращиванием, всё боюсь....

Mimose

цвету и пахну круглый год
лена80,
Сильно опиливать тоже не надо, только блеск снимать. Выпускнице наращивала, правда гелем, ногти "ушли" через две недели :( потом прочитала где-то, что юный возраст может быть причиной отслоек и "отваливания". И ещё такое случается, если человек в первый раз наращивает, так называемое привыкание к материалу. Не у всех, но и такое бывает.

female

New member
лена80,
Мне кажется что потому,что опыт у вас маленький.Вы курсы какие нибудь заканчивали?

лена80

любимая
Да, я заканчивала курсы, прошла всё и гель и акрил и дизайна немного. Но сестре уже несколько раз делала корекцию и всё ок, а у других моделей интерисовалась, то через 1-2 недели отваливались сбоку, и поэтому легко было оторвать все ногти. А вот делала ногти девочке, кот. "грызёт" ногти( она очень хотела), правда не на формы, а на типсы, то держутся пока ещё (ттт).

Опыт то понятно, что маленький, но деньги я не могу брать за такую работу....и когда опыт -то придёт ко мне!?

Маш

New member
Я даже непредставляю как это может быть! Уверена, что дело совсем не в типсах. Они не могут изнашиваться. На них же гель сверху.
ну я вот тоже незнаю,но форма через неделю по углам "уходит". Получаются не прямоугольные,а полукруглые:acute:

female

New member
Маш
попробуйте истончить свободный край типсы максимально,почти до пленочки,но не перестарайтесь.Затем покройте гелем и подожмите ноготь пинцетом,как при обычном наращивании на формы.Получится хорошая форма,такая как вам надо.
А по поводу отслоек,причин их появления очень много.На курсах как правило все их рассматривают.Если все пункты пересмотреть и окажется ,что мастер все делал правильно,то причина в ногтях клиента(но это редко,обычно по вине мастера).Или некачественный материал и несоблюдение технологии.

лена80

любимая
Может кто напишет, какая должна быть правильная технология???Пожалуйста, может есть какие-то важные моменты, а я их не учитываю....

Galinka

Мама семейства
лена80 написал(а):
Да, я заканчивала курсы, прошла всё и гель и акрил и дизайна немного.

лена80 написал(а):
Может кто напишет, какая должна быть правильная технология???Пожалуйста, может есть какие-то важные моменты, а я их не учитываю....

А вам на курсах технологию не объясняли?

female

New member
лена80,
смотря с какими материалами вы работаете.У каждой фирмы свои особенности,особенно это касается геля.Какой фирмы у вас гели ,акрилы?

Z_E_B_R_A

New member
я тоже была на том конкурсе и мне пощастливилось видеть близко сам конкурс и судейство))) Смешно.....когда звучит сигнал остановиться мастерам...а мастер от Далидовичей спокойно продолжает свое заключительное покрытие....и судья видя это делает вид что не заметила.....
Конкур сам по себе был не честным....все места Далидовичи))) Смешно!

Z_E_B_R_A

New member
По поводу продукции Шэба...тутправильно говорят....дешовое не может быть качественным....пробовала....Гель- отвратный, расходники- аля импульс, есл только расходники для дизайна

Galinka

Мама семейства
Z_E_B_R_A написал(а):
я тоже была на том конкурсе и мне пощастливилось видеть близко сам конкурс и судейство))) Смешно.....когда звучит сигнал остановиться мастерам...а мастер от Далидовичей спокойно продолжает свое заключительное покрытие....и судья видя это делает вид что не заметила.....
Конкур сам по себе был не честным....все места Далидовичи))) Смешно!
Что вы БРЕД говорите??? Пилила мастер с Молдовы! Она начала за 10 минут ДО начала конкурса и еще делела 10 минут после! И не смотря на это заняла первое место! Да и в другой номинации Молдове присудили еще одно призовое место. Якобы судьи перепутали номер. Из-за значка "№". Им привиделась палочка лишняя. Не знаю как с этим они разобрались. Отдали ли заслуженное место минской девочке.
Кстати, а может вы примерно скажите, где мастер от Далидовичей (которая продолжала пилить, как вы говорите) сидела, за каким столиком?
А чего ж вам так смешно, что ученики Далидовичей занимают призовые места? Вы знаете школу где учат лучше? Знаете школу, где преподаватели по уровню подготовки хотя бы НЕ НИЖЕ, чем в этой школе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху