Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marfa

New member
Девочки, у меня проблема - после беременности стали ломаться ногти на ногах(это не красиво и не приятно). Раньше мастер накладывала мне на ноготь слой геля и все ногтик укреплен и не ломается..этого хватало на несколько мес. Сейчас я все время дома отехать не могу, а мастер живет далеко. Может подскажете какого хорошего мастера, что б ко мне приехал, можно в лс. Я живу в Красном бору. Ближайшие салоны около дома ногти на ногах не наращивают.((

лена80

любимая
female, ириск - гель, ру-нейл - акрил, они не очень? или ручки мои не очень....

Galinka, ну да особенность накладывания геля и акрила разные, ну словами я как -то не могу описать. Напишите в личку самые строгие правила, кот следует соблюдать.

female

New member
лена80,
самые непрофессиональные и дешевые материалы на мой взгляд.Я б на таких даже работать не рискнула.

лена80

любимая
female, спасибо за искренность, мне советовала моя мастер, она ими же пользуется. А что бы вы посоветовали??????????? Можно в личку.

Kraska

РаДуГа
Galinka,
может вы и знаете моего мастера...Инной звать...перввое место она заняла..тема у нее была Иван печник ...точно не помню...

Араминта

New member
Девочки,а какой гель хороший?:eek: Я в последнее время пользуюсь gel it (by ezFlow)Как он вам?

Последнее редактирование:

Galinka

Мама семейства
Kraska, тема у нее "Летучий корабль" была :) Инесса Чайковская. Страна знает своих героев:)
лена80 написал(а):
Напишите в личку самые строгие правила, кот следует соблюдать.

лена80, лена ну невозможно по инету выяснить почему у вас отслойки могут быть. Правильно Надя сказала, пересмотрите кач-во геля, которым пользуетесь. Ну и запиливать ногтик, обезжиривать, также форма ногтя, которая в итоге получается, оооой, да море всего из-за чего могут быть отслойки. Да и на мой взгляд учить должен классный спец, тогда и правильно всё будет сделано и отслоек не будет.

лена80

любимая
Ну всё равно спасибо. Да, такие темы словами не опишешь, всё надо слышать....

female

New member
Kraska,
И я ее хорошо знаю,мы вместе на курсах учились и я у нее как-то себе руку одну делала.Хороший мастер и человек тоже хороший.

Z_E_B_R_A

New member
Что вы БРЕД говорите??? Пилила мастер с Молдовы! Она начала за 10 минут ДО начала конкурса и еще делела 10 минут после! И не смотря на это заняла первое место! Да и в другой номинации Молдове присудили еще одно призовое место. Якобы судьи перепутали номер. Из-за значка "№". Им привиделась палочка лишняя. Не знаю как с этим они разобрались. Отдали ли заслуженное место минской девочке.
Кстати, а может вы примерно скажите, где мастер от Далидовичей (которая продолжала пилить, как вы говорите) сидела, за каким столиком?
А чего ж вам так смешно, что ученики Далидовичей занимают призовые места? Вы знаете школу где учат лучше? Знаете школу, где преподаватели по уровню подготовки хотя бы НЕ НИЖЕ, чем в этой школе?
я не буду выносить это на всеобщее обсуждение...это не дипломатично но могу сказать что, хотябы то что компания Далидович выдает свою продукцию, которая изготовленна в китае, совсем за другое и ценник лупит соответствующий понту, это по вашему уровень достойной компании?

female

New member
Z_E_B_R_A,
это неправда.Как-то у них закончился прозрачный гель и мне одна девочка дала номер тел. где можно купить такой же ,типа настоящий и чуть(на 5 у.е.) дешевле.Я повелась не из-за денег,а просто не на чем было работать.Купила большую банку,открыла ее при клиентке.Гель оказался с зеленоватым оттенком и пах селедкой.Даже клиентка это сразу заметила.Я не стала им работать и сдала обратно.
Продукция у них отличного качества,если б это было не так,на ней столько мастеров не работали бы.
А недавно я привезла себе гели и акрилы этих же фирм из Америки.Ничем не отличаются от тех что у нас.Цены конечно ниже,но это же Америка.
Не понимаю зачем вам капать на бренды и компанию,которые многие мастера признают лучшими,так как уже было с чем сравнить.

Z_E_B_R_A

New member
я не сказала что продукция у них плохого качества.....качество как разтаки у них на уровне.....я говорю про то, что выдается оно за американское а на самом деле многое изготовлено в китае.....

Expert

Велопапа семейства ;)
Z_E_B_R_A, вы Правила читали? Например пункт: "4.3.7. ...сообщения типа «выкинь бяку, купи хорошую вещь», безосновательные утверждения, что «это» лучше, а «это» хуже. Если есть факты - хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет - не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение."

Вы или напишите как и что, или не нужно кидаться пустыми словами. Я лично был на конкурсе "Роза Ветров", лично стоял около столиков с мастерами и фотографировал их. Так что кто, что и когда пилил могу вам рассказать почти поминутно. И это я "напряг" преподавателя Далидовичей, чтобы она обратилась к жюри, когда молдавский мастер начала работать за 10 минут до начала конкурса, а покрывала ногти финишем когда все уже отложили инструменты, при этом она получила первое место. Про качество гелей даже обсуждать не буду - чушь. Я их сам покупаю для своей жены. А то что Даливовичи в командном зачете заняли первое место, так это вполне предсказуемо и обоснованно. Их школа - ЛУЧШАЯ, их мастера - ЛУЧШИЕ. Можете попробовать доказать мне, что это не так. Так что жду пояснений. Какой мастер (могу фото выложить, укажете), номер столика (если помните), про гели сами придумали или подсказал кто? Ну и на чем работаете сами, так для общего развития и где обучались.

P.S. У нас был печальный опыт обучения в другой школе, хотите можем рассказать. Хотя по стоимости там было в разы дороже чем у Далидовичей.

я не сказала что продукция у них плохого качества.....качество как разтаки у них на уровне.....я говорю про то, что выдается оно за американское а на самом деле многое изготовлено в китае.....

А вы считаете, что все, что изготовлено в Китае должно стоить три копейки? Это так, для поддержания разговора. А гели, продающиеся у Далидовичей, произведены в США. Что конкретно изготовлено в Китае, можете сказать?

Катена

Active member
Вот такие летнии ногтики сейчас у меня:

Последнее редактирование:

female

New member
Z_E_B_R_A,
Очень многое из того что продается в Америке сделано по лицензии в Китае,а точнее почти все.

Z_E_B_R_A

New member
хорошо....как скажете.....
вот ссылка http://www.hyundainail.com/Products/ShowProductlist.asp?FdCatID=16
а там оч много вам знакомого и очень много иного.....могу сориентировать по некоторым позициям по ценам.....вы будете очень приятно удивлены.... но спорить об этом нет смысла, как мне кажется.....если зайти на другте форумы...то там будут восхвалять и боготворить например LCN, кто-то фанатеет от Аллабеллы, кто-то от Кристрио...а кто-то от Шэба.....тут уж выбор мастера, полюбому эффек качественных и носких ногтей зависит исключительно и в большенстве своем от рук мастера и чуточку от его настроения....

На сколько объективно судейство в нашей стране...рассуждать не буду...и это касается не только конкурсов данного профиля....

опять же повторюсь, как вы и просили, это сугубо мое личное мнение.....но я оч не люблю когда обманывают и также не люблю несправедливость.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху