Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z_E_B_R_A

New member
Z_E_B_R_A,
Очень многое из того что продается в Америке сделано по лицензии в Китае,а точнее почти все.
большинство крупных компаний , действительно перенесли свое основное производство в Китай...и это понятно по какой причине....но......остается задать вопрос....если там стоимость дешевле в 4 а то и в 5 раз......почему на нашем рынке идет исключительно все только в сторону подорожания?

female

New member
Z_E_B_R_A,
там же нет ничего ibd и ez flow,а больше ничего я у Далидовичей не покупаю.Я увиделда там только дешевые гели,которые у нас на экспобеле 5 копеек стоят.

Катена

Active member
repk@, Стася,спасибо
Стася, делала у Нади, female, за что ей большое спасибо, а по цене не сориентирую, т.к. была коррекция, а не наращивание. По ценам лучше к Наде.

Ольга К.

Active member
Вчера жизнь заставила сделать коррекцию не у своего мастера, пошла в салон по рекомендации, тож вроде опытная мастер, давно работает. Коррекция с аквариумом, плюс маникюр заняла по времени ровно 1ч 5 мин!!! работала гелями ibd, сегодня у меня на двух ногтях отслойка по краям и практически на каждом в местах, где рисунок под гелем, верхний слой потрескался, а на некоторых и отвалился как кусочки штукатурки, никогда такого не было, я в расстройствах...
Вот уж точно говорят-от добра добра не ищут

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мои из последних ногтиков:happy: Золотистые - под платье:prankster:

Араминта

New member
Вчера жизнь заставила сделать коррекцию не у своего мастера, пошла в салон по рекомендации, тож вроде опытная мастер, давно работает. Коррекция с аквариумом, плюс маникюр заняла по времени ровно 1ч 5 мин!!! работала гелями ibd, сегодня у меня на двух ногтях отслойка по краям и практически на каждом в местах, где рисунок под гелем, верхний слой потрескался, а на некоторых и отвалился как кусочки штукатурки, никогда такого не было, я в расстройствах...
сходите к ней пусть переделает

T

TaYna_Я

Guest
Ольга К., действительно...сходите, пусть переделает. Тем более если мастер опытный, то не в её интересах делать себе "плохую репутацию", ошибки у всех бывают.
repk@ ногтики супер! особенно золотистые понравились

Араминта

New member

отслойка поэтому и произошла что быстро делала,аквариум если был сделан красками или лаком не успел хорошо просохнуть

female

New member
Араминта,
как можно весь аквариум сделать одними лаками или красками?Что это тогда за аквариум?Красками делается прорисовка аквариума,который находится в геле или акриле,а то что рисуется под верхнее покрытие-это плоскостной дизайн под защитным гелем.
От того что краска не подсохла на верхнем покрытии идут трещины,отслоек из-за этого не будет.

Араминта

New member
Араминта,
как можно весь аквариум сделать одними лаками или красками?Что это тогда за аквариум?Красками делается прорисовка аквариума,который находится в геле или акриле,а то что рисуется под верхнее покрытие-это плоскостной дизайн под защитным гелем.
От того что краска не подсохла на верхнем покрытии идут трещины,отслоек из-за этого не будет.

А по вашему из-за чего может быть такая штука

Z_E_B_R_A

New member
repk@

узнаю первую тему из журнала)) неплохое исполнение и если не ошибаюсь в работе использовался гель "Кристрио" ?:))

female

New member
Z_E_B_R_A,
такие гели с палочками есть у многих фирм.Знаю это,так как в салоне удалось попробовать на разных гелях работать.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
если не ошибаюсь в работе использовался гель "Кристрио" ?:smile:)
вообще мастер использует гели obd и esn (надеюсь правильно написала). А какой был с палочками и не скажу точно

female

New member
Араминта,
Отслои могут быть если мастер плохо убрал птеригий,плохо ноготь обезжирил,гель не просушил,работа у кутикулы грубой пилкой и др.

KediNat

quantum satis
Сбылась мечта...
Я сделала сегодня себе ногтики. насмотреться теперь не могу :) и мужу очень понравилось :)
Спасибо, female!!!!

KediNat

quantum satis
Спасибо еще раз!!!:)

Cейчас полезла по ногтевывм сайтам :)
вот идейку для следующего раза нашла:
2005100915375019_b.jpg

Маш

New member
красотища!!!!!!!!! Но работы тама..........Кажется,ну как можно такое навоять? ))))) Супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху