Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

female

New member
KediNat,
Нарисую тебе на типсы такое.Я думаю будет очень хорошо.Маш,
Это только так кажется.После курса росписи это уже на сложно.

Маш

New member
скорей бы мне эти курсы начать и закончить )))) Тож так хочу уметь! ))))

KediNat

quantum satis
female, спасибо! :)
Вчера вечером непривычно было с ногтями, своих таких отродясь же не было. Думала, как же мне контакные линзы снять на ночь :) ничего - нормально сняла, и утром без проблем одела :)

female

New member
А я вот сегодня наращивала 2-м девочкам ногти на ногах первый раз.Педикюр я не делаю,просто наростила.Вот одна работа.Девочка из форума,моя постоянная клиентка.

female

New member
Allele,
приезжай,всего лишь час работы и ты надолго забываешь о ногах.Маш,
Курсы закончить невозможно.Все время хочется уметь что-то новое.

light1977

New member
female,
Надя я тож хочу на ногах! Ручки решила пусть на море отдохнут пока а ножки хотят:) Можно в личку скока стоит и эт ток на большом а на других обычное покрытие или как???????
Бегу на педикюр и к тебе!!!!!!!!

Valamaya

кружусь
female,
немного смущает желтый.. но верю, что вживую удачнее смотрится. :)

Valamaya

кружусь
девушки. Хочу выбрать себе рисунок какой-нибудь для завтрашней коррекции, но как посмотрю всем вам известные сайты с коллекциями дизайна, аж сразу желание пропадает что-либо делать. 10% только более или менее, а остальное... :( ну или это у меня вкус такой извращенный... Подскажите, где посмотреть какие-нибудь фотки?

Маш

New member
Allele,
приезжай,всего лишь час работы и ты надолго забываешь о ногах.Маш,
Курсы закончить невозможно.Все время хочется уметь что-то новое.
Вот это точно!!!!!!:razz: Я уже помешалось на них:) Хочу и то,и то ,и то уметь! А думала ж ведь,я только для себя.........)))))

Маш

New member
девушки. Хочу выбрать себе рисунок какой-нибудь для завтрашней коррекции, но как посмотрю всем вам известные сайты с коллекциями дизайна, аж сразу желание пропадает что-либо делать. 10% только более или менее, а остальное... :( ну или это у меня вкус такой извращенный... Подскажите, где посмотреть какие-нибудь фотки?
и мне если можно:scratch::tongue: Я где не рыскаю,кругом только на рекламу нарываюсь:blink:

Араминта

New member

ия конечно:dance:

female

New member
Араминта,
Маш,
идеи можно брать не только с готовых ногтей,а из открыток,календарей,тканей.Прото срисовывать все что вам нравится.

Маш

New member
Араминта,
Маш,
идеи можно брать не только с готовых ногтей,а из открыток,календарей,тканей.Прото срисовывать все что вам нравится.
это понятно:biggrin: но и готовое посмотреть хоцца. Так кто подскажет? Плизззз!:razz:

Леник

New member
female, у моей девочки какие то перебои с гелями, она на ibd, что можете сказать про другие хорошие????? или где его брать, если не жалко такой информации. Можно в личку. у нее нет нета.

Valamaya

кружусь
Маш,
наберите в любом поисковике "дизайн ногтей" и смотрите на здоровье. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху