Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Сделала вчера девочке коррекцию на отдых,морской френч
очень красиво! :) я тоже рыбок на отпуск хочу :)

Galinka, добрая вы наша. Если к вам клиенты с такими вопросами звонят, вы тоже им так отвечаете? :)

Galinka

Мама семейства
KediNat, а с какими вопросами клиенты звонят? Тему отредактировать? Инициатива наказуема исполнением :) Пожалуйста, сделайте выжимку из темы, а мы ее разместим в начале. Нет у нас к сожалению времени на это.

kYsya

Светлая ведьма
Galinka, мне тоже очень нравится! Очень красиво и оригинально! Эх...

fetish_babe

New member
Девочки,подскажите ,плиз,какие ногти лучше делать первый раз: акриловые,гелевые,на типсах...чем они отличаются???

И хорошего мастера подскажите,не сильно дорогого!!!!

Galinka

Мама семейства
fetish_babe, без разницы какой раз делать первый или не первый. Акрил и гель это два разных метода наращивания.
Про типсы: можно материал выкладывать на специально подставленную форму (потом она снимается, а материал соответственно остается), а можно приклеивать типсы и материал выкладывать на типсы (типсы остаются). На типсах не советую.
fetish_babe написал(а):
И хорошего мастера подскажите,не сильно дорогого!!!!
Хорошего - недорого?:)

Cherrry

New member
fetish_babe написал(а):
Девочки,подскажите ,плиз,какие ногти лучше делать первый раз: акриловые,гелевые,на типсах...чем они отличаются???
насчет типсов/форм: после 2хлетнего перерыва перенаращивала, мастер не смогла нарастить на формах (ооочень короткие и ломкие ноти), пришлось на типсы (((но в итоге типса отрастет и сотрется, останется свой ноготь покрытый гелем.

Oxxana

New member
Очень красивые фото дизайна на ногах. а расскажите, насколько это пракично в жизни, как долго держится, зарапается ли песком (если делать перед отпуском)

Араминта

New member
Девочки подскажите.Что делать если свои ногти очень закручиваються.Уже поодходили края от геля.(свой ноготь отрос где-то на 3мм)и типсы не держат и гель не держит,и если подклеивать ,то хватает на 1 день.Неужели только перенаращивание?

svetik4927

Старожил
Девочки подскажите, плиз, хорошего мастера в Курасовщине-Малиновке-Сухарево-Запад. Сделала первый раз наращивание, но осталась не очень довольна тем мастером. :(

Galinka

Мама семейства
Oxxana, всмысле? Что практично?
Араминта, а фрезой возможно выпилить свой ногтик? Или он уже глубже отошел (гель от ногтика)? Если уже глубже, чем можно было выпилить фрезой, то да, переделывать.

Араминта

New member
Oxxana, всмысле? Что практично?
Араминта, а фрезой возможно выпилить свой ногтик? Или он уже глубже отошел (гель от ногтика)? Если уже глубже, чем можно было выпилить фрезой, то да, переделывать.

Чем больше трогаю фрезой тем больше отходит.А проблема в том,что энто у меня самой и переделывать как-то лень.Вот думала может супер пупер клей посоветуете:sorry:

Galinka

Мама семейства
Араминта, а пилишь по отслойке или выше?
У меня клей IBD. А перед нанесением клея обезжириваешь?
Себе всегда лень, понимаю:) да и дольше, чем клиенту делать.

Араминта

New member
Араминта, а пилишь по отслойке или выше?
У меня клей IBD. А перед нанесением клея обезжириваешь?
Себе всегда лень, понимаю:) да и дольше, чем клиенту делать.

пилю по отслойке и обезжириваю,а себе делать просто мучение,особенно на правой руке.Пилю не пилкой,а ногтем по пилке и кажеться,так больно и когда же это кончиться:sclerosis::):):)

Galinka

Мама семейства
ну надо не по самой отслойке, а чуть больше захватывать, с запасом как бы. Чуть-чуть.
Больно, потому что быстро пилишь. Нагревается материал и пилка. Ты не огонь высекаешь:) не торопись:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху