Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Козявочка

New member
ногти

мои очередные шедевры... маникюр и стекляшки...

Вложения

• SP_A0312.jpg
    SP_A0312.jpg
    92.1 KB · Просмотры: 209
  • SP_A0336.jpg
    SP_A0336.jpg
    77.4 KB · Просмотры: 213

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Manyasha, не знаете, как скоро? А то я как обычно затянула до последнего :blush:

Insomnia

New member
Мои ногтики
150562357.jpg

female

New member
Завидую Галинка и Самая белой завистью.Я фанатка всяких курсов,но пока отсиживаюсь дома.

Akiv

МужеваЗайка
и я завидую :)
Expert,
а куда рванули в этот раз? на какие курсы?

Akiv

МужеваЗайка
ой, класс!!!
мне тоже так хочется поучиться рисовать. но я еще не скоро куда-либо смогу выезжать.

female

New member
Акив,ничего,время пролетит быстро и не заметишь.Я беременная на 7-м месяце в Москву на курсы ездила.Старшую сестра смотрела.А вот с малышкой уже никуда не выберешься,так что у вас еще есть возможность.

komsomolka

Любимая
А кто знает где можно научиться этому ремеслу? Только быстро и чтобы не очень дорого. :)

Expert

Велопапа семейства ;)
komsomolka, давайте так, я скажу прямо, может немного резко, но не обижайтесь, потому что все, что я скажу - ПРАВДА!
1. Это - не ремесло. Это ИСКУССТВО.
2. Быстро и недорого этому научиться нельзя. Если, конечно, вы хотите стать МАСТЕРОМ, а не очередной бездарностью, коих в Минске 90%. Это огромный труд и физический, и моральный. Это большие денежные вложения и главное - это ЖЕЛАНИЕ стать лучшей, а не просто жажда заработать денег, которая привалирует у повального большинства. Тогда, возможно, что-то и получится.
Ну а с вашей постановкой вопроса можно обратиться по любому объявлению, которых сейчас море в газетах и интернете и вас за 2-3 дня научат "лепить" ногти и вы сможете всем говорить что вы занимаетесь наращиванием. Вот только не задавайте потом вопросов, почему у ваших клиентов отслойки, почему форма не такая красивая как вы видели на фото, почему вы не можете нарисовать такие же цветы и т.п.
Всё. Еще раз не обижайтесь.
Удачи ;)

Manyasha

New member
komsomolka, быстро и дешево НАУЧИТЬСЯ нельзя!!! Леша прав на все 100%. Для того, чтобы стать мастером, нужно ОЧЕНЬ много всего и, прежде всего, очень много сил, времени и желания!!!! А научиться клеить типсы на ногти можно и не ходить на курсы, а поискать в интернете, там много информации. Даже "видео-мастер-классы" есть))).

Akiv

МужеваЗайка
Как ни печально, но это правда.
Пока не заплатишь хорошие деньги за хорошие курсы и хорошие материалы, толку не будет.
Вот и я, вроде "все умела", а на самом деле ОЧЕНЬ МНОГО узнала когда пошла нормальные курсы.

female, да я бы с радостью, но меня никто не отпустит. : )

NATAША

New member
сделала наконец то себе ногтики,но видно плохо сделали.......прошла неделя и на двух пальцах ногти надломались у основания где начинает отрастать свой ноготь...наверно не понятно объяснила?:sorry::sorry:и почти на всех ногтях под гелем появились белые пятнышки,такое ощущение что если их подковырнуть,то гель слзет:sorry::sorry:...вроде так...наверно не понятно....меня интерисует это мои ногти плохо воспринимают наращивание или так нарастили????

female

New member
NATAША,
без дизайна 1.5 часа примерно.Дизайн от 15 мин и до бесконечности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху