Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galinka

Мама семейства
Я снова в Минске:)
Выставляю работы с обучения в г.Киеве
MIX (акриловая лепка + роспись)

Роспись акриловыми красками:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Galinka,у меня нет слов. Очень красиво, не перестаю тобой восхищаться!!!

Akiv

МужеваЗайка
Galinka,
ааааааааааааа, какая красотища. ты просто молодчина!!!!!!! ВАУ! Супер!

female

New member
Очень интересные дизайны.а что за акрилы(каких фирм).Хорошие цвета.

Galinka

Мама семейства
Спасибо всем:) Ну больше всего знания этого уровня пригодятся конечно для конкурсов. Вообщем, на сколько курсов хожу, всё время убеждаюсь, что всегда есть к чему стремится и главное никогда не останавливаться на достигнутом. Спасибо еще раз за отзывы:)

komsomolka

Любимая
komsomolka, давайте так, я скажу прямо, может немного резко, но не обижайтесь, потому что все, что я скажу - ПРАВДА!
1. Это - не ремесло. Это ИСКУССТВО.
2. Быстро и недорого этому научиться нельзя. Если, конечно, вы хотите стать МАСТЕРОМ, а не очередной бездарностью, коих в Минске 90%. Это огромный труд и физический, и моральный. Это большие денежные вложения и главное - это ЖЕЛАНИЕ стать лучшей, а не просто жажда заработать денег, которая привалирует у повального большинства. Тогда, возможно, что-то и получится.
Ну а с вашей постановкой вопроса можно обратиться по любому объявлению, которых сейчас море в газетах и интернете и вас за 2-3 дня научат "лепить" ногти и вы сможете всем говорить что вы занимаетесь наращиванием. Вот только не задавайте потом вопросов, почему у ваших клиентов отслойки, почему форма не такая красивая как вы видели на фото, почему вы не можете нарисовать такие же цветы и т.п.
Всё. Еще раз не обижайтесь.
Удачи ;)

Спасибо, извиняюсь, что назвала ремеслом, и не правильно вопрос сформулировала. :agree:
Я для себя.... Не для того, чтобы деньги зарабатывать. :blush: Просто интересно все самой попробовать, в свободное время, в свое удовольствие. :blush:

Expert

Велопапа семейства ;)
komsomolka, :) Я же говорил, не обижайтесь, пожалуйста. Даже для себя нужно делать хорошо. Наращивание - это целый технологический процесс и если в нем что-то сделать неправильно, то и результат будет не тот, который ожидается. Плюс можно нанести немалый вред своим ногтям. Материалы хорошие недешево стоят. Поэтому тут лучше не пробовать просто так, а учиться или ходить к мастеру, увы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Expert написал(а):
Поэтому тут лучше не пробовать просто так, а учиться или ходить к мастеру, увы.
я в итоге решила к мастеру ходить) хотя и были мысли научится "для себя". и вроде руки из плеч растут, и учусь быстро. но этому лучше посвящать основную массу времени, иначе получится именно ремесленник. Хоть и дороговато, но мне мои ногти дороже, у меня их не так много))))

Солнце

Люблю лето!
Скажите, плз, а маникюр обязательно нужно делать перед наращиванием?

Galinka

Мама семейства
Солнце написал(а):
Скажите, плз, а маникюр обязательно нужно делать перед наращиванием?
Для технологии наращивания не обязательно. Но с эстетической точки зрения нарощенные ногтики и толстая заросшая кутикула не очень красиво. Надеюсь понятно выразилась.

Moli24

New member
Expert у меня к ВАМ такой вопрос посоветуйте мне курсы по наращиванию ногтей такие хорошие где и технологию толком покажут и изобразительному исскуству научат Спасибо

Солнце

Люблю лето!
Для технологии наращивания не обязательно. Но с эстетической точки зрения нарощенные ногтики и толстая заросшая кутикула не очень красиво. Надеюсь понятно выразилась.
спасибо за ответ.
пришлите плз ваши расценки, если еще набираете клиентов

Мармышка

New member
Девочки!
Поделитесь пожалуйста телефончиками Galinka и Samaya.

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
А кто-нибудь практикует, ИНТЕРЕСНО мне, когда клиент со своим гелем приходит: %-) И им работать чтобы мастеру? :)
А то мне IBD, например, ну никак. А с недорогим хожу по 5 недель, иду на коррекцию просто потому, что неудобно с такими огромными ногтями ходить...

female

New member
Я лично не практикую,как-то даже никто не предлагал.Хотя вру, пару лет назад одна клиентка хотела так сделать,но я согласилась при условии что цена не коррекцию от этого не изменится.Так она передумала и моими делала.
Куся,кроме ibd есть куча других хороших гелей,а возможно проблема не в геле,а в мастере.

kYsya

Светлая ведьма
female, проблема во мне наверняка--мне не подходит чистый гель.
Моя последняя мастер работает "акрилогелем", и у меня ВООБЩЕ нет отслоек. Ну нету. Но есть вопросы не по отслойкам :)
Ногти наращиваю очень давно-лет 8 точно, и до нее всегда были проблемы, несмотря на то, что поменяла кучу мастеров и материалов.

female

New member
Можно при наращивании окунать кисть с гелем в акриловую пудру и будет "акрилогель".Любой мастер вам так может сделать.

kYsya

Светлая ведьма
female, возможно :) Но отслоек у меня нет именно на этом геле ;-) Экспериментировать снова мне не хочется..
Ясно. Все понял. Сэнкс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху