Здравствуйте, Delffinchik! А почему не стоит продолжать? Стоит всегда. И не один разGalinka добрый день! посмотрите мои работы( см.выше) , хочу узнать ваше мнение , стоит ли мне продолжать и идти на курсы. Записалась к Далидовичам или вы мне посоветуете другие.
Заранее прошу прощения что приходится вас отвлекать
Вот мои перед коррекцией. Им 4-е недели. Как и были, только от кутикулы отрослиLady_in_red,
поздравляю - очень красиво! а Вы не могли бы сфотить свои ногти перед коррекцией?
,спасибо за откровенность....я последнее время тож к этому скланяюсь,раньше работы у мастера были и аккуратными и интересными! А сейчас набрала кучу клиентов ,за 2часа все сделала и быстренько уехала!!female
Надя, это и не много! Ты же не знаешь что это за ногти были, сколько девушка с ногтиками ходила, может там поломанных было больше, чем живых. Можно коррекцию сделать и за час, если очень постараться, а можно и больше двух. а если дизайн, то до бесконечности2 часа это немало для коррекции.
дизайн делала она сама,как бы выбора и нет,что прошу -делает не совсем то ,хотя я объясняю доступно...я на форуме ваших работ насмотрелась и постоянно охаю,такая красота!!!Надя, это и не много! Ты же не знаешь что это за ногти были, сколько девушка с ногтиками ходила, может там поломанных было больше, чем живых. Можно коррекцию сделать и за час, если очень постараться, а можно и больше двух. а если дизайн, то до бесконечности
Akella, не совсем понятно на фото...там блестки...а что еще? Вместе с блестками это цветной гель или просто так много блесток? И сверху прорисовка белым, это гель или краска?
И еще вопрос: этот дизайн она вам сделала, а вы увидели только готовый результат? Или же вы сами выбрали именно этот дизайн?
Вы говорили, что покажите ногтики после коррекции - можно глянуть?