Наращивание ногтей!? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galinka

Мама семейства
Прозрачный, но не совсем:) На подложке гель из коллекции IBD Opalescence. Там такой...прозрачный с блесточками, как кристалики. Но на фотке конечно не видно этого:)

Samaya

Мастерица
Вот, вчера делала коллеге по работе. (Если кто-то не понимает эту форму (стилет) можете про нее ничего не говорить:)). Так хочется лета:)

А в живую еще краше, никто глядя на них не останется равнодушным!
Завидуйте мне все...:derisive:

female

New member
Так во тименно что видно,что что-то блестит и непонятно что.Мне этот эффект и понравился.

vikylya

Member
Всем привет. мне ваш форум подружка посоветовала, подскажите, кто и за сколько сделает наращивание ногтей мне на свадьбу в июне, а то делать буду в первый раз и знаете, многие вообще отговаривают:threaten: меня от этой затеи . ну а я хочу аж пищу

Привет! я живу в серебрянке и очень удобно будет найти мастера рядом с домом. сколько стоят ваши услуги? можно в личку vika2686@tut.by

Кофе

Active member
мои ногтики :)
вчера сделала коррекцию

Последнее редактирование:

Maricha

New member
Здравствуйте, девушки-красавицы! Подскажите пожалуйста, где у нас можно купить фимо-фрукты?:declare:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Maricha, зайдите в темку "бижутерия своими руками-3" в творческой мастерской и киньте клич, там много девочек-умелиц, кто-нить, да возьмется. А вообще и самому их делать не настолько сложно)

shevchonok

New member
Девочки, скажите - сколько сейчас стоит наращивание??? и парочку номеров в личку - кто может сделать!!:give_rose:

Кэтрин

да, я вредная! и что?!
сейчас в моде короткие ногти, о каком наращивании вы говорите?!:laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху