Наращивание страз на волосы

In Chocolate

New member
Кто-нибудь делал? Или может кто-то знает где в Минске можно сделать?

Paperonni

New member
Я только пряди тонкие уже готовые видела со стразами.
Мне кажется много кто делает. А я сама в "нон-стопе" видела, висели они близко около зеркала, когда я там красилась:))):))):))):)))

Insomnia

New member
Я еще в прошлом году себе делала. Это просто прядь со стразами, тебе ее к волосам прикрепляют.

Insomnia

New member
kYsya, Оно не снимается, там такая капсула расплавляется и с помощью не крепиться к пучку ваших волос.
Уход обычный моется вместе со всеми волосами, а при сушке просто приподнимаешь ее и держишь :) как и при расчесывании
P.S. у меня одна была

kYsya

Светлая ведьма
Мама.... Типа как кусок наращивания :) А сколько Вы относили? Я голову через день мою, сколько она продержится, интересно? :)

Insomnia

New member
kYsya, Делала в салоне который регулярно посещаю "Первая Леди" на пр. Победителей. Стоимость не поню даже примерно. Можно позвонить узнать.

лена80

любимая
ну сколько стоит такое удовольствие?? мне тоже очень понравилось.. Может кто на дому такое делает? дешевле получиться.....
Кстати, как волос этот крепиться к своему???

In Chocolate

New member
Ну вы же наверно не будите на всю голову стразы наращивать, от одной-двух прядей думаю ничего страшного не случится=).
Меня вот больше волнует вопрос как голову мыть))), просто у меня волосы длинные, наверно будет не очень удобно.

Insomnia

New member
Metelka, мыть голову нормально, вот сушить надо приловчиться :)
В доступности парикхмахерской не было поэтому снимала сама, у меня была всего 1 прядка

smil

New member
у дочки были стразы в 5 косичек тонких заплетены,относила месяца 4,снялись вместе с волосами,когда косички расплели,лысинки были вместо волос некоторое время.Стразы лучше сваровски,они сверкают хоть,обычные стразы не очень смотрятся.Наращивали в каком-то салоне,не помню название,в Малиновке, 5 штук (ниток) стоило 50 долларов.

Сверху