Наращивание ногтей - 3

• Автор темы Автор темы Expert
  • Дата начала Дата начала
Со всем согласна,но у меня как-то акрил быстрее получается делать,а пилить мне легко,так как я акриловый френч гелем заливаю,короче микс такой:)Хотя короткие ноготки гелем чаще делаю.

Делаешь конвеерно,но потом жеж все равно сушить все пальцы надо:)

Verun4a, поздравляю)) наконец ты свободна и почти ничего тебе не мешает))) ноготки всяческие воять. а на счёт времени... мы как начнём с девочками порой болтать... я и телик включу))) и предупрежу, что работать молча будем, а они так хитро смотрят...))) да и сама поболтать люблю.. ))) так что со временем напряг)))
а ещё вот стилетики

ерёма,завидую обладательнице твоих стилетов - очередное произведение искусства!

ерёма, ого, я все удивляюсь как ты с ними живешь, но сами ногтики конечно супер, очень красиво!
сама удивляюсь. думаю не предел))) была на свадьбе у друзей, о-о-огромный интерес вызвали)) один парень даже втихую фоткал.)))) стеснительный))

In Chocolate, вас теперь трое,( про дизайн ногтей ))))

ерёма, Красиво очень!
Маме своей показала...мама в шоке :)

ерёма, наверное,мужу масаж спины не проблема сделать...

а ещё вот стилетики
Ах!!!! Длинаааа.... Я обязательно как -нибудь на такие решусь! И пусть меня уволят!;) (а уволят точно)
Светочка, я балдею от твоих ногтей.

Маме своей показала...мама в шоке
Значит красивые ногтики, надо брать)))

ерёма, просто обалденно! Такой диз.интересный!

ерёма,стилеты - просто космические! :clapping:Я бы назвала этот дизайн "Вспышки на солнце", хоть там и цветочки прослеживаются)))

In Chocolate, на тебе ж эксперементировали))))
ерёма, наверное,мужу масаж спины не проблема сделать...
если только пометить)))
там и цветочки прослеживаются)))
там маленькие сердечки))). плохо видно не могла нормально саму себя сфоткать
Маме своей показала...мама в шоке
мот тоже хочет)))

ерёма, с Днем Рождения!!!
Давай в честь юбилейчика нам пару фоток ноготков на обозрение))))
Так хочется чего-нибудь красивенького посмотреть, тебя похвалить:clapping:

Спссибо)))) сча работать пойду , а ближе к ночи)) выставлю))

Девочки, я все понимаю, но для поздравлений есть специальный раздел, постите, пожалуйста, в нем :)

Девочки! Подскажите пжл в ЛС телефончики мастеров, желательно недалеко от Уручье, Восток, центр. Заранее спасибо.

Новые ногтики для себя любимой, очень лета захотелось среди этих морозов унылых.
Правда аквариум на мною сделанных фотках как всегда не читается:mda:

Назад
Сверху