Наращивание ногтей - 3

• Автор темы Автор темы Expert
  • Дата начала Дата начала
Verun4a,очень нежно!Калы красивые и зелень сочная)))

Verun4a, нежно и красиво)), и вот моя работа, "звериный мотив" проба пера, одна замечательная девушка решилась без оглядки)))

Светка это не от меня девушка случайно..? Юля..

не)))

у неё другое, )) жаль что пришлось торопиться( казус,время не обговорили), не всё проработано((( получилось не плохо, но я споссобна на большее,и всем девочкам хочу сказать, постарайтесь не торопить мастера, время получиться то же, а вот работа нет.

не)))

у неё другое, )) жаль что пришлось торопиться( казус,время не обговорили), не всё проработано((( получилось не плохо, но я споссобна на большее,и всем девочкам хочу сказать, постарайтесь не торопить мастера, время получиться то же, а вот работа нет.

+1

Всё на месте, там тень, а на чёрном фоне плохо видно))))

ерёма, красота!!!Всё-ё-ё-ё-ё!!!!Больше никакого френча, только твои новинки :) !!!!!

А я вот сегодня гелем рисовала))) и френчик цветочками украшала))

ерёма,работы замечательные!)

коллеге эйдж делала

Karamelka, очень-очень!!! Это сейчас по Минску кто-то с такой красотой ходит и конкурирует с моими)))

Поздравляю Светлану (Ерёму) с заслуженным вторым местом в конкурсе дизайна ногтей на тему " Первая влюбленность"(с названием темы могу ошибаться)!
Первое место не за горами : ура-ура!

Присоединяюсь к поздравлениям! С началом побед!

"любовь с первого взгляда")) последние стилеты)) это они выиграли))

Теперь всех интересуют цветы, как же мы все ждём весны,это отражается и на работах)))

Назад
Сверху