Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, здравствуйте!!!!! Посмотрела ваши работы, почитала вас.... И тааак мне ногтики захотелось. Летом гель, френч наращивала... И все бы хорошо.... Но поотлетали как наклеенные)))) уже через 2 недели(((( так что приму в личку телефоны мастеров с ценами))) маленький ребенок, так что выезд на дом приветствуется)))) ну на простой френч ведь это возможно??? Заранее спасибо))))))
Если без выезда, то интересен р- н ст.м. Уручье)))), дмитриев кирмаш)))
Здорово! И как все верно!"Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно." Света - это о тебе!![]()
Если б вы только знали, сколько всего надо тогда мастеру возить... Когда я ездила в Москву на семинар, везла с собой свои баночки, и как я не упаковывала,одна из них дала течь, всё вымазала и почти опустела, расстройства не было предела... так можно в минуса уйти)))И меня интересует тот же вопрос, живу в этом же районе, желательно с выездом на дом, очень нужно к 04.03. предложения в личку пожалуйста, спасибо
очень интересно)))) мне тоже хотелось бы такое увидеть))) интересно чем и как нужно делать, чтоб ещё умудриться потом себе хлебушка купить))))Ищу мастера (Малиновка, юго-запад) для постоянной коррекции ногтей (не типсы) со сменой дизайна, стоимость до 40 000
СпасибоGalinka, класная акварелька!!