Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык собственно за 60 тыс. и не должно быть лучше, чем за 30по меньше сарказма!!! Нашла и сделала за 30 000!!! Не хуже, чем за 60 000.
А диплом Вы видели? Кем выдан? Наличие диплома, как бумажки, не подразумевает наличия мастерства.Специалист с дипломом, не самоучка.
Да, фото в студиюа чего не покажете?
прям в точку)))Дык собственно за 60 тыс. и не должно быть лучше, чем за 30 Нормальная цена обычного наращивания минимум 30-40$, дизайн отдельно, вот тут полная, ну практически полная, потому, что и тут бывают неприятные исключения, гарантия качества, все, что дешевле, весьма подозрительно. Вы знаете сколько стоит хорошее обучение? А сколько стоят семинары и курсы повышения квалификации? А сколько сил, физических и душевных, и времени, отнимают конкурсы? А сколько стоят качественные материалы и сколько их должно быть у мастера? МАСТЕР, который через это прошел, который постоянно повышает свою квалификацию, просто не может брать за наращивание 30 тысяч
Только что об этом подумала.Интересно, только я заметил, что вопрос о поиске написан от КОМАНДАНТЕ, а ответ о том, что мастер найден от Oxi?
мммм..... даТолько что об этом подумала
Для меня так просто не мой стиль))) может и за 30 000 это нормально.коррекция 30 000