К основному содержимому

Наращивание ногтей - 3

• Автор темы Автор темы Expert
  • Дата начала Дата начала
magor, тогда не знаю даже, чем можно это убрать... А спирт есть у вас ? Может ещё им попробуйте... Может кто ещё чего подскажет.

Да, карри я добавляла. Жидкость не помогает((( я уже пробовала.
Я уже так их отдирала, что одна рука глянец потеряла(((
Ой, как жалко френча, вся его прелесть в белоснежности... Я тоже сразу поняла, что дело в карри, однажды сама ходила с желтыми ногтями, но у меня не френч был и не так заметно. Помню- долго не отмывался, я поскорее себе коррекцию сделала, но мне проще - нашла время, села и сделала. Если уж все равно и глянец пострадал, может попросите мастера принять Вас в ближайшее время, там совсем не много работы.
Вот вспомнилось еще: когда мы хотим отбелить кожу рук, есть такое народное средство - потереть лимоном(или ванночка с лимонным соком), попробуйте, хоть что-то.

Девочки, обратите внимание на карри- надо беречь нарощенные ногти, пользуйтесь перчатками. Кстати, есть такие классные перчатки...фирма "Фрекен бок" : они продаются в пачке по 5 пар, цвет синий, бывают 3 размеров, похожи на медицинские тем, что тонкие, но они без талька и плотнее, легко снимать и одевать. Я в них давно все делаю: и картошку чищу, и фарш мешаю и рыбу обрабатываю, даже иногда пыль вытираю, в них удобно мелкие предметы брать- в общем, рекомендую!

Klubnika, хорошенькие твои работы:)

Verun4a, cпасибки, дорогая! :) И за наводку про перчатки эти - надо будет обратить на них внимание. Тут ещё дачный сезон пришёл, у меня вечно руки убиваются на раз. Давай тоже показывай свои работы, на них всегда очень приятно посмотреть ;) :).

А про глянец, если времени поправить нет, тоещё в крайнем случае можно просто прозрачным лаком перекрыть.

есть такое народное средство - потереть лимоном
Ура!!!! Отбелила!!! Все супер!!! Спасибо большое! Отрезала кусок лимона и ногти туда- все беленькое!
может попросите мастера принять Вас в ближайшее время,
Так я бы уже сегодня пошла, но Света уехала(((
Пойду проситься на днях)))

тоещё в крайнем случае можно просто прозрачным лаком перекрыть.
Я когда лаком чуть отросшие ногти покрываю получается некрасиво- цвет своего ногтя ярче. Очень видно, мне лучше без лака)). А когда новенькие нормально, пойду покрывать))).

Теперь все будем знать, чем карри отбелить можно! :).

Галинка,клубника,ногти очень красивые!
Ерема,френчик на ножках просто шикарный!Самой захотелось!
Вот несколько свежи моих

female, классные ноготки. Там на первых на кончиках паталь серебряная или другое что-то? Очень нежно смотрятся ;).

Klubnika, нет,пудра акриловая с серебряной фольгой,но на фото этого не разберешь:)

female,красиво, мне очень первые понравились!

Девочки, подскажите...я уже много раз наращивала ногти. причем у разных мастеров.форму делала всегда одинаковую (квадратные).Но проходит недели 2-3 и у меня начинают болеть свои ногти в уголках.Из-за чего это может быть.даже вот сейчас...нарастила ногти перед пасхой и вчера пришлось снять...Может быть такое, что у меня другая форма ногтя и ноготь впивается в кожу, когда отрастает?(я имею свой ноготь).Хотя мастер несколько раз пыталась мой ноготь, когда отрастает снизу подпиливать под форму нарощенного....

ПозитиФФ, такое может быть,если не правильно выложен гель

сбросьте, пожалуйста, координаты мастеров и цены (особенно интересует р-н малиновка и партизанский проспект)

female, хорошенькие:) особенно первые. Люблю стекляшки и тонкую прорисовку, рисунки тонкой кистью;)

female,работы оочень красивы.
Девочки, а как Вы считаете, можно ли такую же работу, как у female № 1 повторить на маленькую длину? Вот завтра придет клиентка на перенаращивание, у нее обычно короткий френч , длиннее ни-ни.. так вот пытаюсь представить прозрачный френч.. что-то мне никак на короткой длине:( или не права и может тоже интересно получиться?

Verun4a, Думаю можно,но обязательно с прорисовкой.Иначе будет казаться,что ногтей нет,просто ногтевое ложе.

Назад
Сверху