К основному содержимому

Наращивание ногтей - 3

• Автор темы Автор темы Expert
  • Дата начала Дата начала
Klubnika, нотки хороши)) боюсь скоро повторять придётся)))
вот и уменя такая вот коррекция случилась)) пришла за одним, увидела новые сиреневые блёсточки и вот что получилось (гель+ блёстки )

ерёма, классные ноготки, необычный эффект - это по мокрому круги в блёсточках? Так и хочется поближе рассмотреть :).
А, нотки я и сама повторяла, их девочка в нете нашла и заказала))))) Да и у многих наших мастеров в работах они есть ;) :)

ерёма,очень красиво!!!!!
Galinka,нет слов ,как всегда идеально!
вот и мой френчик

ерёма, очень красиво!
karamelka, Розовенькие мне тож больше понравились

ерёма, прикольненький белый френч с блестками. Интересно получилось. Крохотульки тоже красивые:)
karamelka, просто офигенно!! Как всегда:)

ерёма, karamelka, у меня нет слов )))) смотрю на свои - обычный френч, а то что вы делаете, девочки, это уже искусство :give_rose:

карамелька,работы шикарные!!!
Ерема,френч очень понравился,смотрится как белый мрамор!Короткие-стильно.Ногти от "Барбари":)

ерёма, "в пятнышку" ну очень интересно и красиво!!!

karamelka, всем больше розовые понравились, а мне больше по душе вторые черненькие!!! Вот могут же себе девочки позволить такую форму)))) у меня вроде ногти не совсем короткие, но как же работать за компом с такими?!!

коррекция из серии малышей)) этим ногтикам некто пророчил максимум под лак, но мы постарались решить этот вопрос

ерёма,очень красиво!только мне не очень эта тёмная полосочка,а так просто супер!люблю такие "натуральные" ногтики

alechik_21, черный цвет всегда придают четкость, если ее убрать было бы не так классно.
ерёма, клёвенько, молодца:)

Galinka,я тебе верю:victory:просто высказалась)))я ж не видела что там было без чёрной полоски
я думаю,что ерёма,знает что делает:victory:

Назад
Сверху