К основному содержимому

Наращивание ногтей - 3

• Автор темы Автор темы Expert
  • Дата начала Дата начала
хочу на акрил, тоже ждать долго:cray:
После той красоты, что ты творишь на ногтиках - акрил как по маслу пойдет:biggrin:
Я уже окончательно запуталась, во что деньги-то вкладывать дальше(обучение, материалы) - акрил или гель?! Головоломка та еще:scratch: Акрил полюбился очень. Цветными пудрами пока не обзавелась - наращиваем классику. Сегодня работала:

Девочки, кто из Вас выезжает на дом? напишите пожалуйста в личку :) ищу мастера!

Verun4a, молодчина, классика тебя любит)))
а я вот в другие дебри ударилась, ну,а ты их видела))) я люблю конечно подлиннее)))

Девушка нормально носила эти ногти, а цветы сняла и в баночку положила))) потом оденет ещё когда-нить, они ко многим дизам подойдут

я люблю конечно подлиннее)))
что любишь подлиннее - это понятно, но ...длинные ногти , если классно сделаны, сами по себе вызывают бурю эмоций, ведь они позволяют разместить любой дизайн, роспись в виде миниатюрной картины , да еще и длина завораживает . Но нужно быть действительно Мастером, чтобы на комфортной длине ногтей сфантазировать действительно волшебный дизайн. Лепка чудесная!

ерёма, классная какая лепка, цветы как живые в миниатюре, эти украшения прям твоя фишка фирменная теперь ;) :). Здорово, очень-очень красиво! :)

Мои коррекции:

Klubnika, мне оч нравиться форма, особенно первых, молодчина

От всей души поздравляю Светлану (ерёма) с победой в конкурсе по nail-дизайну «Свадебный бум», который проводила компания ruNail на просторах интернета. Светлана заняла первое место и компания почетно отметила ее , как "свадебный стилист ruNail"!
Желаю тебе , Света, чтобы твой творческий порыв не иссякал со временем, а эта победа стала только началом в списке самых ярких событий и побед в мире ногтевого сервиса!!!

ерёма, мои поздравления!!!!! :yahoo: Умница!!!!
Klubnika, первые ногтики очень красивые!!!!!

ерёма, ого, какие новости! С удовольствием поздравляю с победой! Просто здорово! :) Представляю, как это приятно :).

Приятно, ))) , зачем представлять, лучше учавствовать,это только сразу страшно, а потом входишь в раж, если б не конкурс, может я и не стала пробовать делать объёмные цветы, а так хотелось прыгнуть выше головы, теперь их сделать не проблемма

ерёма, Очень рада за тебя!От всей души поздравляю! УРА!!!!!!

Ерема,работа шикарная!Поздравляю с победой!

ерёма, молодец, поздравляю! Классная лепка.

Klubnika, хорошенькие ноготочки:)

Добрый день! Какие красивые у вас работы!
Ищу мастера в Сухарево. Хочу классический френч. Очень хочу. Может кого интересует?

ерёма, молодец!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень нежно и красиво!

Назад
Сверху