К основному содержимому

Наращивание ногтей - 3

• Автор темы Автор темы Expert
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер всем )
Посмотрела работы и в тихом шоке, какая же это красота, я только начала делать ногти, но глядя на ваши, задумалась, стоит ли продолжать ) Надо срочно на курсы )))
У меня один вопросик, если можно: вы удлинение выкладываете гелем или весь ноготь покрываете камуфляжем, а потом белым гелем рисуете фреч? За ранее спасибо за ответ

ispanka, Я думаю,каждый мастер делает по-своему.Можно выложить ложе и в стык белый.Можно все покрыть и лак-гелем улыбку.Как кому нравится.

female, да, каждому своё, подумай, материал новый, пылью дышишь, точный состав не известен, один из компонертов улеритан, а что ещё?

Я так долго собиралась наращивать, столько картинок пересмотрела и вот наконец-то пошла... Лучше бы не ходила это просто кошмар что сделала мастер (причем по знакомству), все покрытие получилось пацарапанное какое-то, на больших пальцах пузырики, форма не ровная, делела двойной френч, так полоски ужасно просто сделаны (я сама равнее рисую), и пластинки такие толсные получились. Во общем я вся очень расстроилась((((. Подскажите кто знает если идти теперь к другому мастеру то будет коррекция или наращивание??

аленький цветочек, лучше новое наращивание, чем сделано и как, мот нарушена технология, зачем новые проблеммы?

Добрый вечер всем )
Посмотрела работы и в тихом шоке, какая же это красота, я только начала делать ногти, но глядя на ваши, задумалась, стоит ли продолжать ) Надо срочно на курсы )))
Без прохождения курсов, без необходимых знаний не возможно решать стоит продолжать или нет, т.к. вы еще и не начали:), вы и будете в тихом шоке. Если хотите заниматься наращивание необходимо пройти курсы, а потом делать выводы хотите ли, получается ли и т.д. Точно могу сказать, что не ждите, что сразу будет класс. Когда веду курсы на первом же занятии говорю "не думайте, что у вас сразу должно получаться! Не сразу. Надо стараться, тренироваться....И выкладка геля и постановка форм, и опил...всё приходит с опытом! Главное желание, стремление учиться, а не нервничать, что что-то не получается или не понятно". Удачи!

Подскажите кто знает если идти теперь к другому мастеру то будет коррекция или наращивание??
А тут уж опять таки, смотря к какому мастеру попадете:) Может новая мастер скажет "Вау! Как у вас классно сделано!":)) Хочу сказать, что если хотите красивую форму ногтей, то из г... лучше не пытаться вылепить конфетку. Заочно (не видя ваших ногтиков) рекомендовала бы найти хорошего мастера и сделать новые красивые ногтики. И вам удачи;)

ерёма, А что за компонент улеритан?Первый раз слышу.(Я химик по образованию).

Может полиуретан?( Полиуретаны — гетероцепные полимеры, макромолекула которых содержит незамещённую и/или замещённую уретановую группу —N(R)—C(O)O—, где R = Н, алкилы, арил или ацил. ) Так чем пыль биогеля опаснее пыли от обычных гелей?Тем более,работаю в маске и экране?

ерёма, А что за компонент улеритан?Первый раз слышу.(Я химик по образованию).

Это практически тоже, только без поли , гибкость материала за счёт этой основы, к сожелению, я не химик, но на семинаре говорилось, что именно улеритан, и объяснялось, что основной принцип как у полиуретана, т.е гибкость как у подошвы нашей обуви, и делался акцент на том , что матереал новый, не все производители честны, и влияние на здоровье мастера, именно мастера, т к мы (не наши клиенты)имеем постоянный контакт с этими матер-ми, их пылью, не исследованы, эту часть семинара проводил Сеогей Терентьев, думаю его слова имеют вес.

female, жаль тебя там не было, мы могли бы узнать больше

Не улеритан,а уретан.Его полимеры имеют свойства резины и в их состав входит акриловая группа.В составе биогеля именно полиуретан(по крайней мере у того,которым я работаю).
Контакт с любым материалом для наращивания ногтей здоровья мастеру не приносит:).Поэтому и используем средства защиты,что бы хоть как-то себя обезопасить.
А за всеми семинарами не уследишь.Буду рада,если будете сообщать о ближайших,хотя бы тут на форуме.С удовольствием посещу!

Девочки, а можно дилетантский вопрос задать: наносят ли рисунок под биогель? Или биогель сам по себе цветной?

female, согласна,мот уретан, (думаю принцип тот же)х..) у меня с химией)))) Я на ногтевую школу в рамках инрершарма ездила, так легче обозревать компании и новинки ногтевой индустрии, инфы много, но прой хотелось бы больше, )) можем в след раз скооперироваться,твои познания химии помогли бы больше узнать

MARYFA, можно цветной, можно и рисунок,а хотите и то и другое, что душа пожелает)))

ерёма, Я с удовольствием.В этом году пролетаю пол всем выставкам,много путешествую,как раз на дни выставок(минск,киев ,москва)отсутствую:)

ерёма, вы меня обрадовали, потому что я как раз хочу и то и другое. Может еще подскажите хорошего мастера в р-не Малиновка-Фрунзенский

Всем приветик!Ищу хорошего мастера для наращивания ногтей в Уручье,отзовитесь))))

Fania, а мне дизайн всех понравился-красиво! Вот только на первом фото на верхнюю руку свет падает не очень удачно. Такие синюшно-коричневые ногти получились))) Но это уже придирки:blush1:

Fania,красивые! Особенно первые понравились!

Fania,последние очень понравились!и форма и вообще

Назад
Сверху