К основному содержимому

Наращивание ногтей - 3

• Автор темы Автор темы Expert
  • Дата начала Дата начала
Девочки,поздравляю с отличными результатами.!!!

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Все верно, в трехмерном дизайне - 2-е место и в плоскостном дизайне (шкатулка) - 1 место
Вера, Света, ну что тут скажешь - вы умнички!!! А главное, что трудились много, поэтому такие высокие результаты!
Фотки обязательно выставлю, но чуть позже, как получу от фотографа, сама ничего не фотала - была в прострации.
ерема, После поздравлялок в "Мулен Руш" еле домой доехала))) Хорошо, что дорога пустая была )))
Verun4a, Отличный старт! С твоим стремлением это не последняя победа в твоей копилке! Рада, что мы познакомились)

EL80,да, куча мастеров в прострации)) фотоаппарат не был главным для нас)) но был Вася, он нас выручит))

Девочки всех поздравляю с достигнутыми результатами!!!
ерёма, стилеты просто...просто нет слов!!!!

нужно быть на три головы выше, вот теперь думаю, что пойду за тремя головами ))))
Три головы хорошо, но лучше пять.
И пожалуйста не кисни)))) У тебя все равно самые лучшие работы)))

EL80, Илоночка и тебя поздравляю, как и по телефону говорила, и тут говорю: ты умничка!!!:) Поздравляю!;)

анастассия, ок))
Вот фото есть в нете на вручении премии, ничего вроде))

ерёма, EL80, Verun4a, девочки, вы молодцы!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

EL80, стесняюсь спросить,какое тогда "золото"??????????
Божественно!!!!!!!!!!

EL80, обалдеть, представляю, сколько в это всё вложено труда.. :hi:. А может Вы подскажете, где можно остальные все конкурсные работы посмотреть?

А я, вот, вчера делала простой "мандариновый" френчик для жизни:

Наконец-то решила сделать себе красивые ногти, но хочу небольшие, очень понравился френч на основе биогеля. Живу на ул.Игнатовского,8 (рядом с ул.Лещинского). Кто сможет поработать со мной, напишите в личку все условия. И нужно ли предварительно делать маникюр?

анастассия, Золото взяла тоже очень красивая работа. В сущности мы были одной командой ))

Klubnika,К сожалению я нигде не нашла фоток в и-нете. Это у меня пока единственная -моя модель перед стартом успела сфоткать на телефон.
Я постараюсь выложить чуть позже побольше фоток с чемпионата.

EL80, очень красиво!!! Молоцец! много времени ушло на подготовку?

Klubnika, хороший френч,а цвет вообще супер!

EL80, СУПЕР!!! Даже не знала, что такое возможно на ногтях сотворить)

Klubnika, по-летнему очень, прям захотелось солнышка и на море))

Красиво! Вот только не пойму почему шкатулка. Я как человек далекий от такого вида творчества, что-то не понимаю, что значит шкатулка?:)

И последняя работа хороша:give_rose:

Назад
Сверху