В теме зимняя спячкаааа
Девочки поделитесь мастером,проживаю в р-оне метро Каменная горка,нужно чтобы домой пришла......
Очень искренний совет: лучше ходить с аккуратным маникюром на натуральных ногтях, чем абы-каким наращиванием. Ну не знаю я ни одного хорошего мастера, который бы ездил со всем оборудованием по домам...
Девочки, здравствуйте! Недавно решилась пойти на курсы по наращиванию ногтей. Нужно будет самой купить рабочие материалы. Помогите, пожалуйста, сориентироваться в цене этих рабочих материалов (лампа, гели и т.д.)? Хотя бы приблизительно, чтобы знать, на что рассчитывать...Спасибо!
Все очень относительно, материалы могут отличаться в цене значительно, иногда в несколько раз.
Самое дешевое можно посмотреть, например,на Импульсе, сходите, посчитайте, что сколько стоит, потом умножте на 3, если решите работать хорошими, качественными гелями, к примеру. На Импульсе можно купить спокойно лампу, всякие блестки для дизайна, мелочи. Гели, препараты, кисти , фрезу не рекомендовала бы... Но тут вам решать. В целом в финансовом плане готовьтесь к серьезным тратам. Я точную сумму не помню, но мы подсчитали с мужем, что тех денег, что я потратила на учебу, материалы и оборудование поначалу (еще не зарабатывая ничего) нам хватило бы, чтобы купить мне небольшую машину:scratch:... но опять же, все относительно...
В последнее время полюбился фиолетовый цвет моим клиенткам, я тоже его люблю. Сегодня делали такой френч: