Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:blink:теперь уговорила директора оплачивать мои ногти ..
постою послушаю)))кем вы работаете?
тут уже толпа стоит ждет))) я тоже хочу)постою послушаю)))
авитаминоза нет, я ж специалист по оздоровлению и сама помогаю кормящим и уже некормящим мамкам при проблемах с волосами , ногтями и пр. Уже "собаку съела" на витаминах2. Пропейте курс витаминок, пользуйтесь хорошим лаком (база, цветной, верхнее покрытие), масло для кутикулы втирайте. Можно попробовать покрытие биогелем.
Какой лак, основа хорошие (можно в личку, если тут не по теме)? Я в этом ни бум-бум.
Ну не слабенькие у меня ногти - нормальные . и только на третьей неделе начинают сыпаться от лаков. правда и лаки у меня за 3 коп, т.к. не рискую покупать что-то дорогое , потому что знаю, что потом испортится высохнет.Но сели кто-то подтвердит, что какая-то фирма более менее сохраняет ногти , то попробую именно ее. Я считала, что от стоимости зависит боьше стойкость лака- химия она и есть химия.а ногтики все же слабенькие.
Фото в сообщении. Кубки и прочее чуть позже, потому как они в Праге, а мы здесь.И фото тоже хотим увидеть
Поздравляю Galinky, по совместительству свою любимую супругу с победой!
На конкурсе Nail-Festival «Золотые Руки Мира», г.Прага 30 марта 2012, в номинации "Гелевая шкатулка", она заняла 1-е МЕСТО!!! УРА!!!
Типсы с ангелочком.
А также 3-е место в номинации "Микс-медиа"!
Фото во вложениях.
присоединяюсь к поздравлениямКруто как Поздравляем Галочку с такой замечательной победой!!!!!