А Вы им в ЛС напишитетак они мне и нужны))))Я просто пару дней назад писала,а никто не отзывается((((
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто может помочь в следующем.
Нарастила ноготки акрилом, мастера не хочу ругать, но прошло 4 дня, а вокруг кутикулы пошло сплошное отслоение. Наращивание делала впервые, поэтому даже не знала к чему придираться, а сейчас, глянув на работы мастеров, выставленные на этом сайте, понимаю, что ни формы красивой, ни качественного нанесения материала так и не получила. Как лучше поступить: снять с ногтей работу предыдущего мастера или кто-то может взяться за корректировку моих?
Нарастила ноготки акрилом, мастера не хочу ругать, но прошло 4 дня, а вокруг кутикулы пошло сплошное отслоение. Наращивание делала впервые, поэтому даже не знала к чему придираться, а сейчас, глянув на работы мастеров, выставленные на этом сайте, понимаю, что ни формы красивой, ни качественного нанесения материала так и не получила. Как лучше поступить: снять с ногтей работу предыдущего мастера или кто-то может взяться за корректировку моих?
Девушки, я загорелась мыслью сделать красивые ногтики. Из-за характера работы длинные мне нельзя, поэтому думаю просто покрыть свою длину гелем, френч, и так ходить. Опять же из-за характера работы свои ноготки быстро начинают слоиться. Пожалуйста, напишите мне контакты и расценки в ЛС, буду очень благодарна. Желательно район уручья,зеленого луга. Спасибо!
Шилак имеет кислотную основу, из-за чего и происходит повреждение ногтя.А можно поподробнее как именно попортили?
Нужно посмотреть мастеру, скорее всего лучше перенарастить.Как лучше поступить: снять с ногтей работу предыдущего мастера или кто-то может взяться за корректировку моих?
СпасибоНужно посмотреть мастеру, скорее всего лучше перенарастить.
Умничка!!!! Поздравляю!!!!!Заняла третье место.
Понятно, что в теплые краяфруктовые вчера к отпуску в тёплые края делали
У меня сейчас тоже цветной френч, думала что с яркой летней одеждой как раз супер будет - размечталась
Нам тут впору снежинки заказывать.
:rofl: это точно.
nastena245
New member
Здравствуйте! Ищу мастера поближе к дому - район улиц Немига, Кальварийская, Заславская, Танка. Свои ногти покрыты гелем. Интересует френч с камуфляжем или покрытие гель-лаком. Жду предложения с ценами. Заранее спасибо!
Nadezhda_S
Well-known member
Девочки, понимаю, что это скорее всего не реально, но все же спрошу. Есть кто-нибудь в районе Каменной Горки, кто мог бы прямо сегодня нарастить ногти?
Поделиться: