Галина, поздравляю с очередной победой! Можно ли где-нибудь в интернете увидеть твою работу - победителя? Надо же где-то черпать вдохновение и силы для этих конкурсов, совсем не так просто они даются, как кажется на первый взгляд
Девочки, может кто-то хочет нарастить в ближайшее время ногтики: френч акрилом?
Мне надо потренироваться к конкурсу. Подробности в ЛС.
Ногти буду делать длинные,форма квадрат, потом длину убирать, получится результат как на фото(делала на днях). Заранее прошу прощение за качество фото - с телефона и по-быстренькому дело было.
Девочки, может кто-то хочет нарастить в ближайшее время ногтики: френч акрилом?
Мне надо потренироваться к конкурсу. Подробности в ЛС.
Ногти буду делать длинные,форма квадрат, потом длину убирать, получится результат как на фото(делала на днях). Заранее прошу прощение за качество фото - с телефона и по-быстренькому дело было.
Вложения
svetopusik
Active member
СпасибоГалина, поздравляю с очередной победой! Можно ли где-нибудь в интернете увидеть твою работу - победителя? Надо же где-то черпать вдохновение и силы для этих конкурсов, совсем не так просто они даются, как кажется на первый взгляд
А конкурсы -да. Не просто они даются! Нервов и сил - мама, не горюй....
всем за спасибо(((ни одного телефона.
Не обижайтесь, не думаю, что всем так жалко поделиться контактами своего мастера... Просто вы задали существенное ограничение - определенный район, и это не Каменная горка, где много молодежи и много мастеров по маникюру.
Верунчик, а ты считаешь, что там где много молодёжи, там много хороших мастеров?
Не вижу взаимосвязи
И почему именно Кам.Горка?
svetopusik, возможно вам мастера не писали так как загружены очень!? К тому же недавно конкурс в Минске был, возможно все готовились,участвовали.
Правильно вам Милка написала-напишите мастерам сами.
svetopusik, возможно вам мастера не писали так как загружены очень!? К тому же недавно конкурс в Минске был, возможно все готовились,участвовали.
Правильно вам Милка написала-напишите мастерам сами.
согласна, например я к хорошему мастеру ездила из Серебрянки в Малиновку, и нашла ее здесь, написав в ЛС. Могу поделиться, но это не Стиклево.Не обижайтесь, не думаю, что всем так жалко поделиться контактами своего мастера... Просто вы задали существенное ограничение - определенный район, и это не Каменная горка, где много молодежи и много мастеров по маникюру.
Galinka да нее, я ничего толком не считаю и официально не утверждаю
),это так, наблюдение, просто в каменной горке очень много мастеров (и не только маникюр-наращивание). Это факт. Замечено давно и не только мной.
Я думаю, что дело в том , что в основном молодежь строит квартиры и переезжает, а на курсы наращивания, как правило, идут девушки в том возрасте, когда еще не состоялась карьера в другой отрасли, либо еще не страшно резко что-то менять. Например, я все в жизни поменяла во время отпуска по уходу за ребенком (получится - ок, не получится -ну и ладно, вернусь на прежнюю работу через пару лет, не страшно).
Ну вот и выходит (по моим, подчеркиваю, умозаключениям, что , где больше молодежи, там и больше молодых профессий (наращивание ногтей - молодая профессия, если уместно такое сравнение:scratch: ).
Вооот, но Каменная горка - это просто пример, не более. Хорошего мастера вообще трудно найти.. эхх, а стать хорошим мастером - еще труднее
Кстати, Галина, забыла поздравить с еще одним 1 местом, что еще раз подтверждает: кто много трудится, у того все рано или поздно получится, причем, на высшем уровне!!! Ты молодец!
Я думаю, что дело в том , что в основном молодежь строит квартиры и переезжает, а на курсы наращивания, как правило, идут девушки в том возрасте, когда еще не состоялась карьера в другой отрасли, либо еще не страшно резко что-то менять. Например, я все в жизни поменяла во время отпуска по уходу за ребенком (получится - ок, не получится -ну и ладно, вернусь на прежнюю работу через пару лет, не страшно).
Ну вот и выходит (по моим, подчеркиваю, умозаключениям, что , где больше молодежи, там и больше молодых профессий (наращивание ногтей - молодая профессия, если уместно такое сравнение:scratch: ).
Вооот, но Каменная горка - это просто пример, не более. Хорошего мастера вообще трудно найти.. эхх, а стать хорошим мастером - еще труднее
Кстати, Галина, забыла поздравить с еще одним 1 местом, что еще раз подтверждает: кто много трудится, у того все рано или поздно получится, причем, на высшем уровне!!! Ты молодец!
svetopusik
Active member
я живу в Стиклево,но интересовалась контактами мастеров из Заводского района.но это не Стиклево.
svetopusik
Active member
ТРИНИТИ, очень красиво!!!!!!!!!!!
аленький цветочек
New member
ТРИНИТИ, просто суперрррр!!!
alenalen1986
New member
Девочки, если можно спрошу здесь.... что скажите (ваше мнение) по-поводу лаков Шилак, вроде так написала?
Поделиться: