- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стразы, бульонки, слюда - все инкрустируется во все. Кроме типс.... :biggrin:
А по цене не знаю как в салонах, но у моего мастера недорого. Зависит от количества слоев геля или акрила. Я видела что она делает, сейчас оказывается столько разных видов дизайна напридумывали, можно целую галлерею создать... Я вот недавно на шелк нарастила, так довольная как слон... она мне еще во внутрь какой-то слюды напихала, так я теперь как голливудская звезда сияю.... :dance: 38 уёв разве много?
А по цене не знаю как в салонах, но у моего мастера недорого. Зависит от количества слоев геля или акрила. Я видела что она делает, сейчас оказывается столько разных видов дизайна напридумывали, можно целую галлерею создать... Я вот недавно на шелк нарастила, так довольная как слон... она мне еще во внутрь какой-то слюды напихала, так я теперь как голливудская звезда сияю.... :dance: 38 уёв разве много?
Влада написал(а):а где можно фото глянуть, как они выглядят эти ногти :blush:
Влада, http://www.diva.by/index.php/.51.4444...0.0.0.html
ну и дальше по теме :biggrin:
Кстати да. Могу еще одну ссылочку дать:http://nail-studio.ru/nail-art.htm
Goldenflow
Well-known member
Luna, или кто нибудь еще
срочно,караул,ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН ХОРОШЕГО МАСТЕРА
и еще,как себя чувствуют свои ногти потом,когда нарощенные исчезнут
срочно,караул,ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН ХОРОШЕГО МАСТЕРА
и еще,как себя чувствуют свои ногти потом,когда нарощенные исчезнут
Kolina mama,
С удивлением обнаружила, что уже неделю ногти после схода глея не ломаются, (ттт в кубе). До этого больше миллиметра не отрастали :blink: Но по-любэ, перехожу на акрил. Удобно маникюром реже заморачиваться, и все ж точно знаешь, что не сломаешь, когда ищешь телефон в сумке. :biggrin:как себя чувствуют свои ногти потом,когда нарощенные исчезнут
Лилу Даллас
New member
Divinka, у Юли?
Или заодно при переходе с геля на акрил, и мастера сменим?
Кста, кто-то спрашивал бояться ли гелевые ногти вымаоких температур (или это юыло не на этом форуме? :blush: ):
в пятницу в моем районе повсеместно отрубили свет. Пока зажигала свечки-ЗАЖГЛА СЕБЕ ПАЛЕЦ!!!
Смотрю на него так внимательно, не могу понять: палец горит, а мне не больною. :blink: Пока задула, пока (при свете свечей-то) разглядела..... Короче, у меня на большом пальце ЗАГОРЕЛСЯ И СГОРЕЛ ЛАК. Около 70% площади ногтя лака исчезло. А гелю хоть бы хны!!!!
Или заодно при переходе с геля на акрил, и мастера сменим?
Кста, кто-то спрашивал бояться ли гелевые ногти вымаоких температур (или это юыло не на этом форуме? :blush: ):
в пятницу в моем районе повсеместно отрубили свет. Пока зажигала свечки-ЗАЖГЛА СЕБЕ ПАЛЕЦ!!!
Смотрю на него так внимательно, не могу понять: палец горит, а мне не больною. :blink: Пока задула, пока (при свете свечей-то) разглядела..... Короче, у меня на большом пальце ЗАГОРЕЛСЯ И СГОРЕЛ ЛАК. Около 70% площади ногтя лака исчезло. А гелю хоть бы хны!!!!
Лилу Даллас, мастера меняю. Юля акрилом не занимается. Как раз сення иду. Девочка, что у этого мастера уже год акрил делает услышав про то, что гель сколоться может, выпучила глаза :biggrin: У нее месяц акрил лежит - хоть бы хны. Кста, мастер тож в Серебрянке около Юли :biggrin:
Экстрималка :blink: :biggrin:Короче, у меня на большом пальце ЗАГОРЕЛСЯ И СГОРЕЛ ЛАК
Лилу Даллас
New member
поделитесь ощущениями от "носки"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: